» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 挺佩服Emu-zone的

求楼上头像详细

我只想说一句:

哥们就是个傻逼,纯的。

这论坛的页面太不好看了,广告经常把帖子都给挡没了

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-7-5 22:51 发表
求楼上头像详细
推荐beautyleg和tpimage
18PSP帐号不能给
不过你可以去日光月美下载

腿站推荐完了怀了怀旧
龙二比PPX那个一天水2个钟头保持精气神黑龙二的神经病强点点

ez好像自打开始也不如凯伟

不知道还有没有人记得模拟天下,www.emucn.net

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

龙二好像是做街机制作相关的工作?

原来还有roms可以下载,后来慢慢的没有资源了。很多人就跑去ppx了。

现在ez最人气的是hack区。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-7 09:12

最早是在romman,后来又转到emucn,再后来才是emuzone。

02年6月注册的

引用:
原帖由 Advancedadvance 于 2013-7-6 00:23 发表
不知道还有没有人记得模拟天下,www.emucn.net
模拟天下杂志责编路过……第三期投资人撤资的短命货……

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-7-6 00:20 发表
ez好像自打开始也不如凯伟
klk刚开站的时候就跑去ez那里打广告的啊,开始也在klk待了不少时间,后来不知道怎的一段时间没上,ID密码都弄不清楚,就再也没去了。

我在0几年的时候,也就是我还在读大学,没去南非工作前,就为lone2翻译点新闻啊什么了
当时ez的走向还是很不错的
比如当时在国内的梦幻之星online,国服开始后,ez的工会也是弄的有声有色的。
而新闻这一块,有些单机新闻有我来更新。当时我就指出,lone2的新闻更新有问题。因为他当时给我新闻源的时候,是一股脑的无脑式丢给我新闻要我更新的。比如有些国内更不就不流行,不热门的新闻,他会很热情的来要我更新。我只能勉强为他翻译后更新。有些新闻甚至就直接放个10多张图上去。
而我当时的理念是,当时,在国内,很多游戏新闻都是单纯的翻译,没有一种剖析市场,玩家的以中国玩家自我思考为角度的新闻啊,观点啊什么的。第一手的新闻固然重要,但要有自己的选取。比如有些什么德比赛马之类的新闻,花时间去上传图片,一点意义都没有。而我更喜欢的是让读者有身临其境或者可以引发他们思考的新闻。比如ps2中国行货发布,我就专程赶到上海的售卖点,询问售货员,并且通过关系拍摄到了很多实际游戏的画面。
而我比较得意的是,是当时NDS的发布。lone2给我的一个国外英文的blog里第一次公布了nds。当时我可以说是全中国第一个发布nds的消息。因为当时好像才早上9点多,我读大学的时候有早起,玩游戏的习惯。偶尔扫了一下那个blog,我就更新了。当时我也扫了一下国内的几个新闻网站,他们都还没有更新。这真有点意思,一个掌机的新闻,竟然是第一个发布在模拟器网站的。

后来我出国后,新闻更新的事情就交给别人了,当然我还是会偶尔更新一点新闻。比如有一次,我在约翰内斯堡参加了当地的一个电玩展,也算是满大的了。我也第一时间在ez,发布了南半球游戏展的新闻。

后来在国外工作,关心ez也少了,后来lone2在05,06年的时候他来找我,说要发展网上对战街机的一个软件。我当时就大力支持,并且他好像还给我看了一个英文版的论坛界面。我当时非常支持他,我说,你把这个软件做做好,我帮你负责英文这一块。帮你英文化。当时我觉得街机模拟器,加上可以联网的要素后,只要加入一点运营和一些管理会大受欢迎。可是这个事情后来也没有了下文。

其实lone2还是有很多机会的。后来因为我出国了,和他联系也少了。再后来,偶尔去看看ez,觉得现在弄成这个样子实在是太可惜了。。。
本帖最近评分记录
  • vivo 激骚 +2 拍拍肩膀 2013-7-6 14:08
  • CAGY 激骚 +1 精品文章 2013-7-6 11:05

发新话题

官方公众号及微博