» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 关于摩奇I5,说两句

posted by wap, platform: iPhone

手感连z1i都不如?简直是仙豆啊,瞬间解毒

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 19:18 发表
跟808作对比,你觉得掉架了?

不拿外甥做调查,让我4岁的儿子还是70的老爹来评价?
和808的摄像头比 哪一款手机不是渣?i5的摄像头根本不用去在乎 这本来就不是卖点 也没人冲他去  你一定要比 ,就好比拿ps3和psp比机能一样。中端就比中端,高端就比高端。不是一个类型的东西对比有何意义   这篇评测你拿a320 xp i5对比手感,游戏支持度就够了 其他纯属多余
至于做调查 亲戚 朋友 同事甚至路人都可以 关键还是样本量 挑了一个初中毕业 自认很潮的小子来做代表  这种调查法也算有创意了 你还不如说自己这种老玩家不满意还比较有代表性

手感不如A320

楼主 你没用过就知道 手感不如A320 ??????????????????????

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-7-18 19:47 发表

和808的摄像头比 哪一款手机不是渣?
至于做调查 亲戚 朋友 同事甚至路人都可以 关键还是样本量 挑了一个初中毕业 自认很潮的小子来做代表  这种调查法也算有创意了 你还不如说自己这种老玩家不满意还比较有代表 ...
咦?样片摆在那里,我一个朋友看了之后表示已经很不错了,至少比N900强多了,确实也比我想象的好。我说了它摄像头是渣么?怎么到你嘴里就变成渣了?

样本量是我应该关心的么?我说过我是在做样本调查么?我说过我要取样本量来证实什么吗?我仅仅是说了我外甥的看法而已,到你嘴里就变成了拿他做代表,你就是这种心态么?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2013-7-18 19:48 发表
手感不如A320

楼主 你没用过就知道 手感不如A320 ??????????????????????
没看我的评测贴么?你哪来的信心认为我没用过?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 20:10 发表

咦?样片摆在那里,我一个朋友看了之后表示已经很不错了,至少比N900强多了,确实也比我想象的好。我说了它摄像头是渣么?怎么到你嘴里就变成渣了?

样本量是我应该关心的么?我说过我是在做样本调查么?我说 ...
摄像头这点毫无意义 也不不说了
调查这点  为了获得更多的意见,猪头特意把这个机子拿给刚刚初中毕业、自认很潮的外甥试玩,这小子对MAME的那些经典并没有太多认识,只想着这机子能不能玩点类似《怪物猎人3》甚至《星际争霸2》那样的大型3D的游戏。猪头问他会不会用这玩意打电话,小子慎重的摇了摇头;又问他这东西会随时带在身边么,小子果断表示不会……

一方面说为了获得更多意见 一方面就随手抓一个小子过来 然后借他的嘴表达自己的看法 其实我觉得你确实可以再让自己4岁的儿子和70岁的老爹也来说说嘛

我没拿N900或者Z1i来跟I5比拍照,就是因为I5的拍照超出了我的预期,很明显N900是比不上的,所以才拿808来比(哦对,那天没带Z1i,身边就808和N900)。

有资格跟808作对比了,居然有人认为我在喷I5拍照是渣。看来下次还真的只能拿差的比,不能拿好的比,才能满足某种心理……

到手了,十字键确实硬,在摩奇市场里下了个安卓版真侍魂,肺痨的燕返很难发出来  总感觉十字键里卡了块小石头。哦NO,打着打着十字键会陷进去然后吧嗒一下弹出来,喷了

看了评测  部分游戏安卓落后 其实和模拟器还不够完善和优化度有关系
如果配上晓龙800 机器也不会是这个价格了 这个机器关键在于在价格 配置和操控性上能有一个平衡点

posted by wap, platform: iPhone

测试辛苦,猪头试试新出的FBA马甲模拟器看看,索爱跑起来好像还可以。。名字叫kawaks。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-7-18 20:18 发表

摄像头这点毫无意义 也不不说了
调查这点  为了获得更多的意见,猪头特意把这个机子拿给刚刚初中毕业、自认很潮的外甥试玩,这小子对MAME的那些经典并没有太多认识,只想着这机子能不能玩点类似《怪物猎人3》甚 ...
是啊,除了我自己的意见,在家里我就认为那小子的意见最拿得出手了。你莫非想让我拿着这机子到外面随便找个人:“老兄,你玩玩这个,然后说说会不会拿他打电话?会不会把他带在身边?”换成你你干不干?

怎么?我外甥没说出你想听的话,你还怪到我头上?

话说回来,这小子的看法确实跟我的看法吻合,我不去断言这是不是更多人的看法。你如果觉得这东西带在身边很方便,拿着打电话很酷,我不会有任何意见,但是到你这里,似乎我就必须跟你的看法一样,你才不会认为我是蛋疼,我就不知道是谁在蛋疼了……

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 20:31 发表

是啊,除了我自己的意见,在家里我就认为那小子的意见最拿得出手了。你莫非想让我拿着这机子到外面随便找个人:“老兄,你玩玩这个,然后说说会不会拿他打电话?会不会把他带在身边?”换成你你干不干?

怎 ...
你现在就可以在论坛发个帖做个调查这比随便抓个人靠谱多了
顺便说一下 我和你的意见是一样的  但摩奇做了几代这个造型的手机 他为什么这么坚持这么丑且不便携的造型 你想过么?还不是有人买账么?哪些人买账  我也不知道 反正应该不是你我这种人

另外,对大饼同学我说一句,也许你是想捧I5,但如果到了容不得别人说它的不足的程度,那么,即使I5本身是好东西,也有可能由于无脑粉的存在而打个折扣。

不过,确实跟我一开始说的一样,咱们这样掐,不论好歹,都能提高产品的知名度。

看这种模拟机的帖子,我最大的疑惑就是为什么明明是今天推出的硬件,按键手感却赶不上以前的硬件。要是在法制国家的外国,这很正常,因为硬件每个环节都有各种专利护着,你想仿冒别人的设计,就会吃官司。然后在山寨大国的中国, 各种设计不是想抄就抄,拿来直接用就可以了。某某主机方向键好用,直接抠模子做一个不就完了。为什么费劲巴拉搞费力不讨好的原创设计,有病。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 20:46 发表
另外,对大饼同学我说一句,也许你是想捧I5,但如果到了容不得别人说它的不足的程度,那么,即使I5本身是好东西,也有可能由于无脑粉的存在而打个折扣。

不过,确实跟我一开始说的一样,咱们这样掐,不论好歹,都 ...
我一直就是在吐槽你
至于i5 我昨天还抢到了一个名额 最后还是觉得应该再等等 还是觉得不太靠谱 主要还是dpad和胖胖所说的延迟  还有我是电信卡 当然主要原因还是我比较穷 。
我就是单纯想吐槽你评测里的一些我觉得很有必要吐槽的部分
还有熟归熟 乱说话我还是要告你诽谤的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博