» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 最强画面的生化4是 pc的wii模拟器吧!怎么会轮到gc版本阿。

锐化太厉害,:D

好个p,一点都不 朦胧。

引用:
原帖由 Yurison 于 2013-8-2 20:55 发表

GC欧版,硬盘里已有

破坏了游戏原有的什么感觉
gc美版是平行世界,不玩就是可惜
送你下载地址
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3288382970

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-8-2 22:07 发表

gc美版是平行世界,不玩就是可惜
送你下载地址
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3288382970
3克油,有时间开坑。
引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-8-2 21:13 发表
好个p,一点都不 朦胧。
要朦胧也很容易,多数bloom shader里都有blur处理,只是看个人口味罢了

模拟器就是不行,还是算了。

引用:
原帖由 Yurison 于 2013-8-3 00:15 发表

3克油,有时间开坑。

要朦胧也很容易,多数bloom shader里都有blur处理,只是看个人口味罢了
那个爆音如何解决,用了opengl,一样会出现爆音,只是减少了而已!是不是音频要选lle呢,选了lle,打不开rom ,

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-8-3 06:50 发表
模拟器就是不行,还是算了。
呵呵
引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-8-3 11:40 发表

那个爆音如何解决,用了opengl,一样会出现爆音,只是减少了而已!是不是音频要选lle呢,选了lle,打不开rom ,
wii版生化4,在我这里,出现爆音的情况很少,唯一缺陷是背景音乐有时不循环。因为用的是二号机来模拟,所以对修正这些问题的新版没有采用。

背景音乐不循环的问题,我记得在3.0-791这个版本时就已经修正了,
而爆音问题,看wiki上说明是已经在new-ax-hle 2.0的版本修正了(3.5-1154)

另外LLE的问题,把下载后的文件解压后放入USER\GC文件夹里就能搞定
http://kuai.xunlei.com/d/NL-3D-EdwpH8UQQAa81
(无附件的权限真蛋疼

引用:
原帖由 Yurison 于 2013-8-3 13:19 发表

呵呵

wii版生化4,在我这里,出现爆音的情况很少,唯一缺陷是背景音乐有时不循环。因为用的是二号机来模拟,所以对修正这些问题的新版没有采用。

背景音乐不循环的问题,我记得在3.0-791这个版本时就已 ...
用lle, 我的i7 2600k 都顶不住了!  爆音是无了!

posted by wap, platform: iPad

讲真,高清的生化4都不如标清的,气氛上,和寂静岭一个道理。

引用:
原帖由 medievil 于 2013-8-3 14:21 发表
posted by wap, platform: iPad

讲真,高清的生化4都不如标清的,气氛上,和寂静岭一个道理。
基本赞成,我又玩回ps2 去了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS这张PS2版截的好有油画风格

上点模拟REBIO的图吧,加祭扫!!!!

posted by wap, platform: iPhone

讲真,我不喜欢这样的画面。看着眼累。喷了~

我当年改的美日通读, 买的是美版4  我只玩过美版.到底和其他版本有什么区别
吐槽下美版GC的盒子,盘真难取

同意LS 老是怕弄坏盘

30 12
发新话题

官方公众号及微博