» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 关于摩奇I5,说两句

喷了,我也取消订单了,被喷的感觉买了这机子就成傻逼了...我承认我内心脆弱

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-7-18 20:38 发表

你现在就可以在论坛发个帖做个调查这比随便抓个人靠谱多了
顺便说一下 我和你的意见是一样的  但摩奇做了几代这个造型的手机 他为什么这么坚持这么丑且不便携的造型 你想过么?还不是有人买账么?哪些人买账  ...
摩奇为啥坚持,我管的着?管不着的事情我干嘛操心。我又不需要为这东西做市场调查,也不用关心它卖得怎么样,只不过人家给了我测试机,我有必要做出测试。外甥的意见只是个参考,就算是公司老板的儿子,意见也做不了数啊。

你的意见跟我一样,你上来就蛋疼啥?你就这么对待跟你意见一样的人的?

引用:
原帖由 arex 于 2013-7-18 20:58 发表
喷了,我也取消订单了,被喷的感觉买了这机子就成傻逼了...我承认我内心脆弱
同样的感觉  被那个森林好小子头像的哥们一喷  我也缩了    当然我也千八百万的话买了也就买了。。。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 20:58 发表

摩奇为啥坚持,我管的着?管不着的事情我干嘛操心。我又不需要为这东西做市场调查,也不用关心它卖得怎么样,只不过人家给了我测试机,我有必要做出测试。外甥的意见只是个参考,就算是公司老板的儿子,意见也做 ...
因为我自认为是客观饭啊当然也有一些不合时宜的幽默感吧

肏,我裤子都脱了,你们就这样?不行,我也不要了,谁要拿走

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2013-7-18 21:03 发表
半价拿来 不许耍赖

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2013-7-18 21:03 发表

隔壁看的...
引用:
我也来报一下BUG(系统已经升级为最新的12版)
1、按键太硬,十字键、日月山水、三大金刚键都太硬了,前面的能返厂换还算好办,三大金刚键就比较麻烦,估计这一批是不可能改善了
2、摇杆摇动时很涩,可能是稍微卡到外壳了。
3、快速左右摇晃摇杆时,每隔几秒钟就会出现摇杆卡在一个方向回不来,不过他也不是一直卡下去,卡1秒钟左右就会回来
4、用GPS test能定位,但是在gmap里面却不行,看起来是gmap没有取得定位的权限
5、WIFI信号偏弱,不过用起来倒是没啥大问题,哪怕snr值掉到了-89也不会掉线,还是说的过去的
6、loader不能竖屏用起来不太方便,希望将来会加入横竖屏的设置
7、返回键在左边确实不适合竖屏使用,希望能提供一个设置:返回键与home键呼唤,重启后生效

ps:这按键确实是太硬了,我想返厂更换,能否告知返厂的流程?

引用:
原帖由 大饼大大 于 2013-7-18 21:02 发表

因为我自认为是客观饭啊当然也有一些不合时宜的幽默感吧
啊呸!你客观的蛋疼。

话说回来,外甥的老爸,也就是我姐夫,手上的IP4刚挂了,就买了个6.1寸的华为MATE,说的是店铺价2850,熟人价1950,觉得性价比很高,当即入手。我改天拿i5给他看,问问他会不会把这当手机用,觉得性价比如何。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-7-18 21:13 发表

啊呸!你客观的蛋疼。

话说回来,外甥的老爸,也就是我姐夫,手上的IP4刚挂了,就买了个6.1寸的华为MATE,说的是店铺价2850,熟人价1950,觉得性价比很高,当即入手。我改天拿i5给他看,问问他会不会把这当手 ...
1950不错  
你还真不如在论坛问  设计成这个外形 应该是针对手游玩家和模拟游戏爱好者 本论坛买的人也应该不少 问问买的那些人是什么职业 为什么用i5打电话不会脸红之类的
好了 我去玩游戏了 你们继续聊8

摩奇i5应该说还是相当值,我如果xp坏了,必买.

我一毕业就把qd换了,你不在乎看的有在乎的
至于这个玩意,耻度就更大了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

嫌按键硬的搞不好等玩过几天后就会软的跟28样了

有实际体验的路过…:D

posted by wap, platform: UC

喷猪头小外甥的各位,你们扪心自问一下,真的敢在大街上,单位里拿这个打电话么?

手感看样了还是烂。

样子确实太丑了
还不如快10年前的PSP

发新话题

官方公众号及微博