» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 挺佩服Emu-zone的

水区都冷清了

模拟地带这本杂志很不错

注册日期: 2001-5-13
上次访问: 2012-3-12 11:35
最后发表: 2012-3-11 14:07
页面访问量: 0
升级剩余时间 15 小时

好久没去了。

那个时候正好是cp2和kof模拟正旺的年代啊

大家都忘记了?所以那时候才那么火爆

UID 363
注册 2001-5-7

我们都老去了,现在的孩子还怀什么旧啊,新游戏这么多

EZ上次火了一阵子,是PCSX2出现MTVU功能以后,不过也是一年多以前的事情了

主要去PPX。。。。。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-7-5 21:20 发表
UID 199
精华 0
积分 252
帖子 194
威望 0
金钱 46
人气 0
阅读权限 20
注册 2001-9-7
这不科学啊,我注册比你还早,怎么是4位数
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当年最爱上模拟地带和模拟天下了,出的杂志也都买了。真怀念以前用56K猫下载rom完成时的成就感...
看到25楼的截图真是泪流满面啊

一直作为EZ精品区和水区的版主表示很羡慕现在TGFC经典区的氛围。

我注册也快10年了,当年是高考完了在家研究ps模拟器注册的。。。那时候还是很火爆的论坛
后来有段时间服务器老被攻击,速度很慢,还被挂马,慢慢的就不行了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-6 10:48 发表
EZ后来找了一群傻逼小p孩当版主,我就不爱去了
+10086

posted by wap, platform: iOS

ez的两个独立子站非常好
一个梦幻岛怀旧神站
一个汉化情报资源站,第一个也是唯一一个聚合所有主机汉化资源的站点,已死,可能很多资源一块绝版了。

posted by wap, platform: Chrome

现在ez论坛什么贴都要隐藏,回复后可看,回帖清一色看看什么东西,感谢楼主分享之类的,一个讨论的回复都看不见,这叫论坛?tmd这叫自己做死。
在ez是2002年注册的,比在这里注册早多了。

引用:
原帖由 realclone 于 2013-7-6 21:54 发表

这不科学啊,我注册比你还早,怎么是4位数
ez论坛最早的时候回过档,就变成这样,我uid 37,注册日期是9月份。

发新话题

官方公众号及微博