» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 最强三菱游戏lcd vs版主强悍彩监 大家看看吧

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-25 13:14 发表
posted by wap, platform: Android

lz玩个游戏真下血本...
我不玩游戏很久了,只是最近有点时间怀旧一下而已!毛本而已,远未到血!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-25 11:18 发表
AV画质太差不行。。。。。。而且AV上液晶普遍整体发黑,动起来更是没法看

S端子有点糊,有红橙明显色渗 也不太行,做比较之前这些基本功课要做好啊。。。。
果然 av线的效果真的比较屎!重拍过 ,效果还ok

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

监视器的AV线画质可以吧LCD AV线效果秒的渣都不剩

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-25 21:23 发表
就别秀优越感了。。。。还是先看看万元的LCD处理隔行信号的能力如何吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-25 21:52 发表

就别秀优越感了。。。。还是先看看万元的LCD处理隔行信号的能力如何吧
LCD处理隔行信号能力如何?你在搞笑吗?就别在秀你的下限了

LCD的隔行处理能力还需要看?

另外 监视器AV信号画质 秒LCD AV画质有什么问题?什么叫秀优越感 监视器隔行AV效果虽然不如RGB但是远远好于LCD的AV信号输入效果

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-25 22:19 发表

LCD处理隔行信号能力如何?你在搞笑吗?就别在秀你的下限了

LCD的隔行处理能力还需要看?

另外 监视器AV信号画质 秒LCD AV画质有什么问题?什么叫秀优越感 监视器隔行AV效果虽然不如RGB但是远远好于LCD的A ...
地球人都知道彩监色彩无敌隔行信号无敌了,你说这些话就跟一个拿着泰坦显卡说最强的人一样没必要。

我们也只不过想看看万元三菱处理隔行的能力如何,毕竟它有倍频处理,跟3K的电视比起来如何,跟XRGB比起来如何

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-25 21:23 发表
这个拍得不好 ,我重新拍一张,修改了一下!我觉得av都很不错哦!那个画面立体感很强哦,我看过屏幕相信息是720x480i

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-25 22:41 发表

地球人都知道彩监色彩无敌隔行信号无敌了,你说这些话就跟一个拿着泰坦显卡说最强的人一样没必要。

我们也只不过想看看万元三菱处理隔行的能力如何,毕竟它有倍频处理,跟3K的电视比起来如何,跟XRGB比起来 ...
地球人都知道AV信号是质量比较差的,测试AV也没有必要了,另外倍频处理并非这款显示器独有,本身三菱就不是搞视频信号出身的,DELL以前的显示器也有带分量输入的 其采用的大多都是德州仪器或者其他专门做视频输出芯片公司的芯片方案,由于这种高端显示器成本大多是用在屏幕和电路设计上,隔行输入并非他的强项,所以倍频效果应该和其他类似显示器效果是差不多的,更不可能和XRGB相比

我觉得这款显示器只有接PS3 XBOX360这样的机器才能发挥他色域广 响应时间低  色彩通透这样的优势

AV这是LZ没有线的情况下拍的。。怨不得他吧

你就别那么多理论了,倍频信号随便个国产创维大点的都有,实际各种机器表现力差距还是蛮大的。

就算不倍频,LCD也是内处理过的画面,也能看出点多少水准来。

总之期待LZ屏摄,好给个参考,PVM14L4这东西我也在用,但是能用几年呢?以后总有一天不想用也得用液晶。对吧

可以参考前几页的 其他人提供的洋垃圾LCD 接隔行分量信号的图片做对比

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-25 23:01 发表

地球人都知道AV信号是质量比较差的,测试AV也没有必要了,另外倍频处理并非这款显示器独有,本身三菱就不是搞视频信号出身的,DELL以前的显示器也有带分量输入的 其采用的大多都是德州仪器或者其他专门做视频输出 ...
不对哦,它还有几个效果去对付 低分辨率的游戏的哦,京东有这个显示器的介绍,你可以去看看哦,我的色差线明天就到了,等我也调整看看,毕竟彩监太多局限性了!不然我早就买了!

http://item.jd.com/437910.html

哪里有些针对低解析度游戏做效果了,我看了介绍  是针对低解析度影像做插值处理,这个和蓝光机上用的倍线技术本质上没有区别

游戏画面不是影像画面,所以我不太看好有好的效果,宣传用的东西 看看就可以了 别太当真, 这个显示器接D端子也就是分量效果应该和洋垃圾LCD差不多,可能颜色要浓郁一些

输出到同一台显示器,模拟器和实机接xrgb的效果差距在哪?

posted by wap, platform: Windows

xrgb3mini只有这个显示器的零头····

发新话题

官方公众号及微博