» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 挺佩服Emu-zone的

话说我注册的也不算晚了,在注册之前一直买那个杂志。

注册日期: 2003-11-10

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @Advancedadvance  于 2013-7-6 00:23 发表
不知道还有没有人记得模拟天下,http://www.emucn.net
我注册的第一个网站啊,现在还是贵宾号,人气是不行了,没落的早

posted by wap, platform: iOS

经历过那黄金年代的现在都三十出头了,所以tg经典区要保持下去啊

注册日期:        2002-9-8
上次访问:         2013-7-7 16:16

想不到都比我早啊,EZ其实可以一直火下去的,可管理员实在无知,错过了不少,比如PSP区,当年多少火热,可后面加了多少权限??然后没人了。。。

至于EC  模拟天下失败后BANNY 消失,啊一这什么都是只会说的管理方式,消失了。(当年给我了100MB的空间,让我维持ROM区,后来加到500MB,可大把的空间用来弄啥内部FTP,里边都是电视连续剧,这个不能忍!!!)

后来出了个下载搜索让我管理,没鸟他,不出所料,没多长时间,被他卖了。

最后改名啥海盗的,说是要创业,还很热心的打算去义务劳动,可半月后发现,艹还是这鸟样,继续闪人!

EZ的版块分得太多了,而且一堆小屁孩当斑竹,各种低级错误不能忍,水区关键字比百度贴吧还多。死了活该,当还是很怀念2001到2006年的ez

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

10年的弱爆了: )
UID: 2825 注册日期: 2001-9-17 上次访问: 2010-11-9 15:48 最后发表: 2010-11-9 15:58 页面访问量: 0 在线时间:

好几年没上了,今天想上后,密码却忘了,权当回忆

ez论坛没出来之前我就一直上,从2000年开始!!!
后来账号挂了就没上了。。

EZ的模拟地带基本上买全了,后来搬家的时候除了创刊号全卖了。出的射击游戏合集和掌机游戏合集,质量都不错。
EMUCN的模拟天下买了2期,后来不知道是不是不出了,到现在保存完好。最早是从牧场物语汉化开始了解EMUCN的。
EMUTIME的书出了不少,还搞过MAME全集。但后来据说内部分裂,说好要出的FC20周年特辑没出,而且对于之前汇款买书的玩家没有任何交代,也没有退款。想想还是有第三方支付平台保险。

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-7-5 21:20 发表
UID 199
精华 0
积分 252
帖子 194
威望 0
金钱 46
人气 0
阅读权限 20
注册 2001-9-7
iiwang
普通会员
模拟小子

UID 625
精华 0
积分 83
帖子 51
威望 0
金钱 3
人气 0
阅读权限 20
注册 2001-5-9
状态 在线

注册的早,UID排到后面了。

前一阵子我刚在emuzone上发布了一个yabause的汉化版~

03年注册的,一晃10年过去了。

引用:
原帖由 iiwang 于 2013-7-8 08:22 发表

UID 625
精华 0
注册 2001-5-9
状态 在线

注册的早,UID排到后面了。
为啥我uid这么小,想不通

真是怀念啊,想当年注册还是刚读高中,转眼间已经是大叔了~~~ EZ的新闻更新很快,每星期放假回家都要仔细看, 后来也在PC区发过游戏资讯帖,还被一个叫香焦焦的版主永久BAN 掉了一个ID

注册日期:        2003-1-29
上次访问:         2013-1-20 06:04
最后发表:        2012-8-5 08:42
页面访问量:        60

Running82 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期:        2001-5-7
上次访问:         2013-7-5 16:06
最后发表:        2013-3-15 19:23
页面访问量:        420
升级剩余时间 7 小时

嗯 UID还算不错

发新话题

官方公众号及微博