» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 最强三菱游戏lcd vs版主强悍彩监 大家看看吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-25 21:52 发表

就别秀优越感了。。。。还是先看看万元的LCD处理隔行信号的能力如何吧
色差到了!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +3 我很赞同 2013-7-26 14:11

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-25 22:41 发表

地球人都知道彩监色彩无敌隔行信号无敌了,你说这些话就跟一个拿着泰坦显卡说最强的人一样没必要。

我们也只不过想看看万元三菱处理隔行的能力如何,毕竟它有倍频处理,跟3K的电视比起来如何,跟XRGB比起来 ...
我还保留了一台sony 29寸的特丽珑 vega,当年花不少钱买的,一直无扔掉!:D  也拍个照片对比一下,也显出这个lcd的颜色是多么的厉害了! 只是ps2 的六番胜负 除了天下一,其他都加了间补的效果,唔唔!我不喜欢呢!也去除不了,无办法了!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-26 01:53 发表
哪里有些针对低解析度游戏做效果了,我看了介绍  是针对低解析度影像做插值处理,这个和蓝光机上用的倍线技术本质上没有区别

游戏画面不是影像画面,所以我不太看好有好的效果,宣传用的东西 看看就可以了 别太当 ...
差得远,先不算我这个lcd 有等离子的响应时间! 画面的颜色,纵深感 都差很远,另外这个显示器自带的喇叭效果可是非常不错的!自带5w 低音炮!
比比这里就一目了然了,你这样不客观的和洋垃圾差不多这样的说话

侍魂顶上那两张颜色相当好。。。明显跟洋垃圾不是一个等级的

不知道为什么老喜欢说洋垃圾好,我这台显示器接上一代主机的效果都比洋垃圾好了。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-26 14:12 发表
侍魂顶上那两张颜色相当好。。。明显跟洋垃圾不是一个等级的

不知道为什么老喜欢说洋垃圾好,我这台显示器接上一代主机的效果都比洋垃圾好了。。。
画面的通透度,立体感度很好,黑位表现!颜色的过渡和纯正度都很优秀,就差个扫描线了。

老侍魂低分辨率下,加了显示器自带的智能超解析,和智能区域块状对比修饰!

上图加特效
   下图无加上特效

效果有一定改善,不过只限低分的游戏,高分的无什么效果!天杀的snk,为何要给ps2的1-6代侍魂都加上间补效果,妈的!你出个选项让我可以关了也好啊!!

SOFT我记得可以关掉的。。。。不能关吗 晚上回去试试看

模拟器画面和ps2色差输入画面的比较,为了统一,模拟器也开了间补!
   上图模拟器
   下图是ps2色差
   模拟器输9条街!!!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-26 15:42 发表
SOFT我记得可以关掉的。。。。不能关吗 晚上回去试试看
真的找不到在哪里,你回家找到告诉我!

看了分量图 确实要比普通的显示器要亮 颜色浓郁 价格放在哪里,排除拍摄的原因 洋垃圾的实际显示效果虽然要差一些 但是性价比更高

LZ这个显示器这个价格 颜色亮度什么要好也是情理之中的事情,另外PS2的NEOGEO合集大部分都是插值了分辨率的 并非原生NEOGEO分辨率输出,只有饿狼合集1 和另外一个是原生分辨率输出的,

跟我的庶民TN 比比看

这游戏确实不能关掉SOFT

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-27 00:06 发表
看了分量图 确实要比普通的显示器要亮 颜色浓郁 价格放在哪里,排除拍摄的原因 洋垃圾的实际显示效果虽然要差一些 但是性价比更高

LZ这个显示器这个价格 颜色亮度什么要好也是情理之中的事情,另外PS2的NEOGEO合集 ...
DC的月华饿狼也是。。

饿狼MOW还好支持下VGA(dc)和逐行色差(PS2)

月华屁也不支持,就纯粹把分辨率拉到480I

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-27 01:18 发表

跟我的庶民TN 比比看

这游戏确实不能关掉SOFT
在我的显示设备上看。 颜色很死实的感觉!老实讲!无得比阿!

你这不是废话么 万元的显示器 应该做的好一些

我有个问题,LCD上用模拟器开扫描线时,为啥扫描线有粗有细、有地方多有地方少??

发新话题

官方公众号及微博