» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 挺佩服Emu-zone的

看了看今天的ez社区。。。最热火的EZ模拟评测区今天才发了12个帖子。。。

回档一次账号密码都丢了,现在的测评区什么玩意儿,来不来就是回复可见。

人气再低
也不妨碍PS2和Wii模拟器更新- -

确实很久没上过了   我算老人了吧

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2013-7-5 21:06 发表
uid 4位数 注册 2002-1-3
我去看看我的,回来再报告一下!:D找到了!印象中一直以为是2000年注册的,现在核实了一下,应该是2001年注册的,嘿嘿。上截图为证。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Fludit 于 2013-7-6 14:05 发表
我觉得这个网站做的很不错,现在还能够访问
梦幻岛经典游戏站   http://disland.emu-zone.org
这个梦幻岛太经典了,印象中,凡是有在别处找不到的经典ROM,来这里耐心的仔细搜索一下,肯定会有所收获。
当时的杂志也是从创刊号开始一期不落的买着,因为01-03年在部队当年,可能是这个身份的特殊性,杂志邮寄的多了,杂志社当时的美编红帽都认识我了。。。后来还加了QQ好友。这么多年了,也一直没再联系过。不知道 红帽 兄 现如今过得如何。祝福吧!

posted by wap, platform: Firefox

龙二挺有个性,我记得和几个网站势不两立。
印象最深的是,某年因为某个lamer喷莎木翻译,发了个帖子鞭尸

很久没去了,今天看到这个帖子就上了下,帐号还能登录,找模拟器依旧方便。虽然人气不如当年了,但09年的论坛附件现在依旧能够下载。EZ良心站啊!

另外顺便问下模拟时代、模拟地带、模拟与游戏这三种模拟器刊物最终各出了多少期?有人清楚么?当年都买了不少,但收全没收全不知道。

记得以前有个老帖子我回了一次

模拟地带+模拟与游戏一共有多少期???
6+36

模拟时代一共有多少期???
24+5(分裂后)

模拟next一共有多少期???

模拟中心一共有多少期???

模拟天下一共有多少期???

掌机地带一共有多少期???

还有一些专题的,比如mame什么的。。。
MAME到1.05
GBA到2000
街机海报
射击专辑
KOF
基本就这些
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 感谢分享 2013-7-9 20:10

模拟与游戏出了36期?这么多?当年我好像只收到十几期,我们这边就再没卖的了。

15楼的头像我刷了半天,不错,哈哈哈

模拟与游戏这个名字就出到13期,自14期起,又改成原来的名字模拟地带了,但总期数不变,一直到19期,都是大开本,自20期起,换了发行商,又恢复成早期的小开本,直到36期止。
本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +1 感谢分享 2013-7-10 16:42

引用:
原帖由 Toyger 于 2013-7-9 19:59 发表
记得以前有个老帖子我回了一次

模拟地带+模拟与游戏一共有多少期???
6+36

模拟时代一共有多少期???
24+5(分裂后)

模拟next一共有多少期???

模拟中心一共有多少期???

模拟天下 ...
模拟中心有三期
http://club.tgfcer.com/thread-6720503-1-1.html
前不久我卖掉了。。还有本模拟通,模拟地带的祖先。。书全部卖完了,不是广告。

模拟通是模拟时代的祖先,和模拟地带……也不能说一点关系没有,后来他们闹翻了,于是各出各的。模拟中心基本就是卖ROM,有一期好像2CD,还送月下完整版,当时这容量还算少见的。

发新话题

官方公众号及微博