» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 挺佩服Emu-zone的

现在EZ人气这么低,新模新闻还一个不落地更新着,真是很佩服,我是10年EZ用户,想想6年前EZ是天天必上,后来,没人了,大家也富了去买Console了,80后也没时间折腾了,EZ真就没落了。话说EZ一直没找到盈利点,或者生存要素。Emulator的圈子势必会越来越小。话说当时EZ的杂志我还期期不落啊,后来全卖了。

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-7 02:18

现在的确没什么人气了

posted by wap, platform: Android

偶尔上去看看

mame126以后我就不怎么折腾模拟器了····目前也就在psp上怀旧了,话说回来,要不是现在一些模拟器设置不方便,更新后面目全非,也许还会继续,但现在实在没啥精力折腾了,方便使用最好···
ez···当年的记忆,可惜还是毁了

其实可以转型成为一个模拟新闻,博客什么的,下载什么的就先不用做了。

呵呵,是我第一个注册的论坛,十年了。

uid 4位数 注册 2002-1-3

很有感触,当年穷学生买不起console很迷EMU的新闻,模拟地带也是像现在的tgfc一样是上网必刷的网站,记得当时的域名还是lone2.yeah.net,杂志也是每期必入,后来落寞对于我来说是网站改版,ui也不再简洁美观了,评论什么的一下就少了很多甚至没再有,虽然依旧喜爱EMU-zone。

UID 199
精华 0
积分 252
帖子 194
威望 0
金钱 46
人气 0
阅读权限 20
注册 2001-9-7

额  论坛里 乱78糟的专区不少

以前第一个长期灌水地方的就是在EZ的水区,龙二不知道现在干啥去了

EZ不时还有上去,可是真的人气真的差很多了

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-7-5 21:20 发表
UID 199
精华 0
积分 252
帖子 194
威望 0
金钱 46
人气 0
阅读权限 20
注册 2001-9-7
我注册比你早 怎么uid比你多出好几百去

还活着啊,很久没有去了。

注册日期:        2001-9-5
上次访问:        2013-3-13 22:07
最后发表:        2011-6-23 22:24

怀念EZ当年一天更新N次的日子,不知道谁还留有当年的首页截图

发新话题

官方公众号及微博