» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 最强三菱游戏lcd vs版主强悍彩监 大家看看吧

直接屏摄对比! 效果如何大家判断吧, 我是觉得彩监厉害!
上图为 版主超音鼠的强悍彩监,下图为三菱的强悍游戏lcd!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上图为 奶娃的强悍洋垃圾 彩监

下图为 三菱超叼游戏lcd

这图怎么看都是上图强

估计LZ又要被说的心里不平衡了

我要买!!!!!!!!!!!!!!!!!求TB店,我要LCD.

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

同求型号!

我要洋垃圾地址,权限低,没搜索功能

要屏摄PK的话CRT准吃亏的,呵呵。

拍了几张图片

MS2

SS0

饿狼三  画面因为物体在移动 所以上方有些发虚 拍摄问题

LZ的几个画质已经劣化的不成样子了 用了各种滤镜
你这个游戏LCD 无法就是亮度高 颜色浓郁 显示老主机画面颜色画质失真严重只适合新游戏,

加尔福特的手臂纱布被插值成什么了?

CRT对比度强啊~~~

发新话题

官方公众号及微博