» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] ps2游戏刻录的问题,刻坏了10几张樱花了

刻录机是先锋的24x, 开始用win8 自带的刻,刻了几个无问题,刻饿狼123合集,读完开始画面黑屏,改用neo12,ok了,但是刻拳王2003就衰了,刻了5张都是一时可以进,一时直接说无碟,几个速度都试过了,无用!换imgburn,一样衰!是不是我有什么地方做不对呢,超时空也刻了两个都黑屏,拳王大蛇合集也刻了两个黑屏!机器是9w6,绝对全新机器来的!

-R还是+R

+R要改BOOKTYPE

-R默认IMGBURN8速刻录我没刻坏过

+r阿!如何改阿!

我一直用-R的,2元钱的山寨盘都很流畅!

用IMGBURN刻,刻的时候除了刻录软件外,最好什么程序都不要开。。。

posted by wap, platform: Android

格斗游戏没必要刻盘,用opl吧

用-R的樱花刻录过好多,都非常好

ok了 妈的,用最高速度反而无问题了!

引用:
原帖由 can201 于 2013-7-28 15:12 发表
用-R的樱花刻录过好多,都非常好
无刻录过不懂啊!!

引用:
原帖由 alexsega 于 2013-7-28 15:12 发表
posted by wap, platform: Android

格斗游戏没必要刻盘,用opl吧
可以请教一下具体如何操作吗!我的ps2 是9w6!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2013-7-28 15:55 发表

可以请教一下具体如何操作吗!我的ps2 是9w6!
BOOKTYPE改成DVD ROM即可

感觉用-R问题少一些,不过-R不支持二次读碟,这个也可能与IC有关,+R就没问题了,改BOOKTYPE机器就当做DVD-ROM,但有人反映+R容易卡CG。

引用:
原帖由 Toyger 于 2013-7-28 18:08 发表
感觉用-R问题少一些,不过-R不支持二次读碟,这个也可能与IC有关,+R就没问题了,改BOOKTYPE机器就当做DVD-ROM,但有人反映+R容易卡CG。
-R支持2次读盘,无双经常换联动

-R的最大缺点大概是保存期限比+R短吧。。。不确定

对,现在的刻录机和盘用高速刻没事的

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-7-28 16:16 发表

BOOKTYPE改成DVD ROM即可
叼,我的刻录机改不了,先锋的!

19 12
发新话题

官方公众号及微博