» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[模拟相关] 最强画面的生化4是 pc的wii模拟器吧!怎么会轮到gc版本阿。

模拟器的可以开到原始分辨率的4倍喔!过场也是演算不是播片阿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

据说什么LEON皮带反光的效果只有GC版才有。
因为wii版操作更顺畅以前直通了wii版,GC版近期打算开坑玩玩- -
对模拟wii版的效果尙算满意

裤子没反光而已,大家可取所需,楼上记得玩gc美版

每个牛逼的CPU可玩不爽。

posted by wap, platform: iPad

我操,模拟器这么牛逼啊

我觉得那粗糙的贴图纹理清楚之后反而难看,还是觉得CRT最高

这张图片,完全破坏了游戏原有的感觉啊

posted by wap

打了材质补丁的生化4,看这个连接
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6562582

如果有SONY支持480P的CRT 用色差开480P  不管是WII版还是GC 觉得超级舒服 人物材质反光很舒服   目前各个版本都有长处 不能说哪个最强  不过楼主模拟器版颜色很鲜艳啊  既然玩模拟器 怎么不打高材质补丁

引用:
原帖由 尤娜 于 2013-8-2 11:01 发表
如果有SONY支持480P的CRT 用色差开480P  不管是WII版还是GC 觉得超级舒服 人物材质反光很舒服   目前各个版本都有长处 不能说哪个最强  不过楼主模拟器版颜色很鲜艳啊  既然玩模拟器 怎么不打高材质补丁
只有第一张图是我的,下面的都不是我的,我都无玩过生化危机4,只是刚刚开始玩而已!个人不太喜欢2楼的画面设置。

gc跟WII的画面100%相同

gc版好在原生和美版吧。

posted by wap, platform: Galaxy S II

弱弱问下gc和wii的模拟器需要什么配置?六核羿龙能玩么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @genesisx  于 2013-8-2 16:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

弱弱问下gc和wii的模拟器需要什么配置?六核羿龙能玩么?
最好用英特儿的

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-8-2 07:21 发表
裤子没反光而已,大家可取所需,楼上记得玩gc美版
GC欧版,硬盘里已有
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-8-2 08:30 发表

这张图片,完全破坏了游戏原有的感觉啊
破坏了游戏原有的什么感觉

30 12
发新话题

官方公众号及微博