» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] PSP 用FC模拟器,上下移动时会发生画面撕裂(图层抖动),怎么破?)

用的模拟器是nester J,貌似psp上只有这么一个fc模拟器吧。
左右移动时没事,上下移动时会出现画面撕裂,不知道是啥原因,找了找设置里也没有相关选项调整,

有人知道是怎么回事吗?貌似是模拟器的通病?

街机模拟器和md的好像也有点,不过没这么明显

是不是垂直同步 要勾上

貌似没有 垂直同步 的选项?

垂直同步很耗资源,手头没有psp,不能设置估计是不够

psp的垃圾屏幕的残影吧。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-8-15 19:44 发表
psp的垃圾屏幕的残影吧。
用得go,而且接的电视

PSP开垂直同步很吃cpu哟

引用:
原帖由 rickyfu 于 2013-8-15 21:19 发表
能说说怎么开吗?

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-8-15 18:35 发表
垂直同步很耗资源,手头没有psp,不能设置估计是不够
你觉得psp的机能不能fc模拟器垂直同步?

引用:
原帖由 rickyfu 于 2013-8-15 21:19 发表
cps开或不开都很流畅

fc

md

其他的以此类推。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • snakoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-16 09:37

垂直同步是用于解决画面内容横向移动时的画面撕裂的,特征是横向移动时,会看到屏幕上方和下方内容在某一位置错开,即存在一条类似横向分割线的东西。

LZ你说横向移动没问题,是纵向移动时会出现,那么是否是屏幕纵向被分割使左右略有不同步??

还有如果不接电视,在你的Go屏幕上是否会有这个问题?
本帖最近评分记录
  • snakoo 激骚 +1 我很赞同 2013-8-17 18:53

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-16 00:45 发表
垂直同步是用于解决画面内容横向移动时的画面撕裂的,特征是横向移动时,会看到屏幕上方和下方内容在某一位置错开,即存在一条类似横向分割线的东西。

LZ你说横向移动没问题,是纵向移动时会出现,那么是否是屏幕 ...
就是索版说得这种情况,在左右告诉移动时会出现这种位置错开的情况。
另外,上下移动时画面不稳定,会有类似波纹出现。
不知道这两个是不是一个原因造成的。

另外,我根据楼上兄弟的方法打开了垂直同步,问题依旧啊。。。
用pspgo也是一样的问题。

posted by wap, platform: Windows

应该是不能点对点吧。你先尝试不进行画面缩放 源画面输出试试。
本帖最近评分记录
  • snakoo 激骚 +1 感谢分享 2013-8-17 18:53

posted by wap, platform: Windows

就是那个屏幕大小的选项

19 12
发新话题

官方公众号及微博