» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] (北京)想低价收一个二手原装WII加速左右手,另加一个红外条

想试一试模拟器玩玩,不是哪位有,最好北京,价格60到70元均可。多谢多谢

wii原装左鸡腿和红外条,楼主打算多少钱收?非帝都

嘿嘿...

在帝都。
我正好 有一个 原装WII右手直柄,非加速柄,正好和 LS的 可以配成一套。

同求可以正常使用的红外线条,成色无所谓,只要能用就行!

最好在北京面交完整的,省得费劲了,呵呵

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @火彩  于 2013-3-6 14:18 发表
wii原装左鸡腿和红外条,楼主打算多少钱收?非帝都

要是能60左右包快递到北京就好了

两个六十还包快递不大好啊......
引用:
原帖由 milk 于 2013-3-7 00:13 发表
posted by wap, platform: iPad

要是能60左右包快递到北京就好了

有原装白色右手直柄,但是不记得是重力感应还是红外有毛病,蓝牙接手机平板电脑什么的充当随身无线手柄玩模拟器没有问题,便宜出了,有人要么?

原装左右手,还要带加速。。。只出60,70。。。。这讨口价出得真是

引用:
原帖由 火彩 于 2013-3-7 00:37 发表
两个六十还包快递不大好啊......

那如果出的话,你打算多少钱呢??

其实我顺道还要一个红外条,呵呵,二手能用就行,就是玩玩模拟器

不大了解行情啊,不过组装的散货都卖25~30吧......要不70到付?
引用:
原帖由 milk 于 2013-3-7 11:05 发表

那如果出的话,你打算多少钱呢??

引用:
原帖由 火彩 于 2013-3-7 14:30 发表
不大了解行情啊,不过组装的散货都卖25~30吧......要不70到付?

行,那我要了,做个淘宝链接吧pm我,我就拍下了。随便发个普通快递就行。

发新话题

官方公众号及微博