» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 300块的VITA TV到手

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-6-28 12:34 发表
话说这货是不是把psv里面的存储卡拔出来插到psv tv里面就可以玩了?支持psv游戏卡不?
是的,支持 ,其实这货就是一个没有屏幕没有操作部分多了视频输出的PSV

posted by wap, platform: ZTE

300买个安卓电视盒,支持的游戏多得多吧

引用:
原帖由 MegaDr 于 2014-6-28 13:05 发表

300买个安卓电视盒,支持的游戏多得多吧
呵呵,球楼主嘿咻的那个游戏,哪个安卓电视盒支持?

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-6-28 13:09 发表
呵呵,球楼主嘿咻的那个游戏,哪个安卓电视盒支持?
这不还要花200多来买p4g吗。超过500买psvtv就没意义了。
真要这么比,psvtv能玩DQ8吗

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼主,请问这货接ps4手柄可以从手柄接耳机音频输出吗?

引用:
原帖由 rekoeition 于 2014-6-28 12:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

是的,是的。另外这货自带1G内存空间,不买存储卡也能凑合
1G存贮卡够用?PSV的游戏这么小?
那个308都有什么

不能插PSV游戏卡,仔细想想还是算了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-6-28 13:44 发表
不能插PSV游戏卡,仔细想想还是算了
可以插PSV卡

引用:
原帖由 MegaDr 于 2014-6-28 13:29 发表

这不还要花200多来买p4g吗。超过500买psvtv就没意义了。
真要这么比,psvtv能玩DQ8吗

破解的ps3自制系统能玩汉化版的ps2 dq8

看势头还会降,到200入手,坨坨的

没有手柄的再配个手柄加起来也不便宜。

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-6-28 13:38 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼主,请问这货接ps4手柄可以从手柄接耳机音频输出吗?
那手柄上单声道的。。。。用来语音聊天的。。。

你可以接蓝牙耳机到PSV和vita tv。比如BT-140Q这种。

引用:
原帖由 第六季 于 2014-6-28 16:02 发表
看势头还会降,到200入手,坨坨的
难说
现在是因为香港有活动
可以以399港纸的价格换购psvtv
汇率换算过来差不多300出头
如果要亏本卖就没啥意义了

posted by wap, platform: BlackBerry

不破解不买 XD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ggex3  于 2014-6-28 22:13 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

不破解不买 XD
破解了这个价格还买不到呢

发新话题

官方公众号及微博