» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[讨论&乱弹] 海贼王660话情报

第660话 王下七武海 特拉法尔加·罗

逃往研究所内的乔巴一行
孩子们向他们诉说被带到这里来的原因
(说是承诺一年就可以治好他们的病所以被带来的)
途中进入了一个房间,发现有身穿囚服的人被冰冻住了。

人头因为在这里找不到儿子,提出要一个人留在这里找,与山治争执起来

在逃出研究所前,山治 弗兰奇和乔巴一行重逢
出口处遇到斯摩格和罗

一行人与孩子们再次回到城内
海军准备追击
罗阻止海军,使出能力,将海军的船悬浮颠倒过来

看不动了,这剧情,散乱的一逼。。。。少年热血漫有必要弄得这么复杂吗

期待罗的牛逼表演

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2012-3-14 22:17 发表
看不动了,这剧情,散乱的一逼。。。。少年热血漫有必要弄得这么复杂吗
+65535

喷了,爱看看不看那啥,一分钱都没花去看漫画。这还是看了个情报就能大放厥词了

引用:
原帖由 纱布三连 于 2012-3-14 23:59 发表
喷了,爱看看不看那啥,一分钱都没花去看漫画。这还是看了个情报就能大放厥词了
你什么时候产生了这里花钱买实体单行本的人很少这种错觉了?买不到jump周刊看看网络汉化版就是二等公民了?

引用:
原帖由 纱布三连 于 2012-3-14 23:59 发表
敢情您看的电影电视漫画动画都要买正了,花钱了才能表达一下自己的看法?那你做人太憋屈了。况且"散乱"“复杂”这两个词就算阙词了?呵呵。那就当我是吧。

这还只是看个情报,又不是漫画,情报本来很多时候就是很杂乱的这提一点那提一点,这也能随便得出那些散乱的看法?
何况OP一直以来都这样的节奏吧,多条线最后汇成一条线。现在才来受不了了?呵呵

引用:
原帖由 纱布三连 于 2012-3-15 00:14 发表
这还只是看个情报,又不是漫画,情报本来很多时候就是很杂乱的这提一点那提一点,这也能随便得出那些散乱的看法?
何况OP一直以来都这样的节奏吧,多条线最后汇成一条线。现在才来受不了了?呵呵
我看这条情报的时候,漫画已经出了。
老实说,从人鱼岛那段到现在,我就基本没太看得懂,或者是因为每周看的连载,没法好好串起来看也有原因。
虽然说WT的伏笔、多线发展一向是他的风格,但是这篇章信息量太大了也有种“放了收不回”的感觉,像有很多故事要将,很多人要交代,但是还没来得及把一个伏笔、情节给用上了
又出现更多的新人、新设定,世界观是宏大了,但是也少有了空岛、司法岛那种畅快淋漓的终局,或者这才是我觉得散乱的原因吧。又或者现在已经老了,对漫画的认真程度不如以前,
很多剧情没理解吧。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2012-3-15 00:28 发表

老实说,从人鱼岛那段到现在,我就基本没太看得懂,或者是因为每周看的连载,没法好好串起来看也有原因。
虽然说WT的伏笔、多线发展一向是他的风格,但是这篇章信息量太大了 ...
OP基本已经失控了。。。

不过年轻人就是喜欢各种中二剧情。。。。

少年漫唯一看的进去的只有猎人了,结果还又休了。。。

引用:
原帖由 熊猫大肉包 于 2012-3-15 00:28 发表

虽然说WT的伏笔、多线发展一向是他的风格,但是这篇章信息量太大了 ...
我觉得看连载是一方面吧,连载时很多细节也懒得抓住。当初补OP时是补的很认真的,连载一个章节结束后重新看一遍的感受也是不同的。
至于WT,我觉得他是想脱离下一般少年漫的东东,总想表达些思想进去,这个也是一直都有。只是不少人看少年漫还是为了个爽快吧,而这最近疲软的一个原因大概就是鱼人岛打的太不爽了,敌人太弱提不起劲,也就到现在罗出现刷了下时髦值吧。

连载就是用来瞄一眼的,真的想细看还是连起来看才行,剧情就不评论了,顶上战争以后都相对趋于平淡,鱼人岛看单行本还是很不错的。

猎人又休刊了,,找个时间从新看OP

罗跟斯摩卡谁比较强?

为什么看个情报就不耐烦,还不是因为最近很长一段时间的剧情都无聊到死

31 123
发新话题

官方公众号及微博