» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[讨论&乱弹] 我记得以前漫画4天王,现在好像还有4民工漫。

网球王子 棋魂 通灵王 还有个是猎人吗。
现在的4大民工漫大家都知道的。
棋魂和猎人还不错,网球王子和通灵王就很渣了。

本帖最近评分记录
  • qwertyaz 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-17 00:19

记得游戏王是其中一个。。。网王根本不是。。。

现在的四大除了火影海贼,死神还算?还有一个是啥?

没有网球王子
有通灵王、猎人王、棋魂王
还有好像是如2楼所说,是游戏王

引用:
原帖由 2001914 于 2012-3-16 22:46 发表
现在的四大除了火影海贼,死神还算?还有一个是啥?
银魂还是家庭教师?

四天王是海贼王,盗贼王,棋灵王,通灵王,
当年某些国内杂志瞎捧的,游戏王那些腐女小编才不会看呢

民工只有仨吧,指常年占据投票前几位的,没连着火个三五年的谁敢自称民工
富奸那丫因为缺席时间过长自动出局....

posted by wap, platform: UC

银魂不敢称民工漫,呵呵

posted by wap, platform: iOS

@qwertyaz mark

以前我看介绍的JUMP四天王不是龙珠、幽游白书、灌篮高手和J0J0吗?

posted by wap, platform: iOS

海贼王,棋灵王,通灵王,游戏王

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @warshero  于 2012-3-17 00:17 发表

银魂不敢称民工漫,呵呵
银魂是神作。

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-17 00:17 发表

银魂不敢称民工漫,呵呵
确实不敢吧,
民工漫基本要求受众广,不能说神作就是民工,
淫他妈按爆漫王的说法应该算邪道漫画了,面向宅圈,
非宅圈子例如TG漫区好了,OP必讨论,太子忍间隔爆发,过时髦神现在就是负责被轮的料,
但淫他妈呢?连宅男论坛S1都只是偶尔出现讨论,地位还是不一样的

天王民工发展到现在其实已经面目全非了,没必要争什么,
喜欢哪个追哪个,什么民工不民工的我只看过OP

银魂还是小众
不过看的时候确实很欢乐
很少有什么能看的时候从头笑到尾了,银他妈是一个
而且有时候很燃,气氛营造相当不错,譬如新选组动乱篇,吉原炎上篇,最爱四天王篇
“一入银魂深似海,从此节操是路人”

美食现在也算民工了吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博