» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 哇!凯普的历史又要翻过一页!

此人的真身要暴了!第一次出现大概是三年前了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个家伙是兽神将克星呀!
一出场就秒了一个兽神将,吉欧连神水晶都没了,不知道怎么保命,
这个家伙全身都是凯普控制单元的金属,也不知道是从哪里搞来的,
而且竟然跑出来保护主角的妹子和大舅子,感觉该不会和主角一行认识吧!

posted by wap, platform: UC

麻痹的,老子上小学开始看的,现在脱离死大四年,但我的孙子上小学的时候估计都看不到完结

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-18 17:14 发表

麻痹的,老子上小学开始看的,现在脱离死大四年,但我的孙子上小学的时候估计都看不到完结
老高活不到你孙子上小学的时候的。

我感觉他是出来给吉奥增强力量的。。。

哪里能在线看,两年多没看积累下来估计能看半小时吧。

这人的实力恐怕不比阿卡菲尔弱.

。。。这漫画至今还在连载中?

完全不知道这个是谁,上一次追上连载进度还是大学时候的事了

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-18 17:14 发表

你也太弱了,我也小学开始看的,现在硕士都毕业很久了。。。

大舅子还活着?真奇迹啊。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-3-18 16:37 发表
这个家伙是兽神将克星呀!
一出场就秒了一个兽神将,吉欧连神水晶都没了,不知道怎么保命,
这个家伙全身都是凯普控制单元的金属,也不知道是从哪里搞来的,
而且竟然跑出来保护主角的妹子和大舅子,感觉该不会和 ...
很多人都认为是村上
其实是替阿卡菲尔收回水晶的

我怎么看都觉得那家伙就是村上,收集水晶的目的是治疗阿卡菲尔的睡眠症。
至少水晶收集以后阿卡菲尔就醒过来了,老头子还为此十分惊讶呢。
整个地球其他人都没可能有这套衣服,也只有阿卡菲尔这种和降临者真正生活过的才有可能有。
或者说那套衣服也许根本就是阿卡菲尔穿过的的旧衣服。

和楼上观点很巧一致啊。

我也觉得像是村上,
从头盔形状来说也比较像村上和阿卡菲尔变身后的样子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个阿卡菲尔的手办还出不出啊?几年前不是有展出嘛

55 1234
发新话题

官方公众号及微博