» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 电阻第三集大概状况。。熊你难道泡了魔铃

尤娜穿着天鹰座   师傅是熊座 我靠魔铃你的口味啊
女圣斗士紧跟时代潮流装备短裙。。。。
雅典娜和蛇夫果然是偷跑出去和小强约会的。。。。。其他人不知道
下一集  世代传承的基友。。。。。。。。。。。。。

动作场面真不错

尤娜很赞

5小强只有紫龙一个留了后么。。。。。。

我正想这老师是谁呢?没认出来是大熊座。
看来这次天鹰座变成青铜了。
与尤娜决斗的是什么座?为什么也叫“龙圣衣”?
还有一个黄金是谁?

提到还有2个黄金,应该不包括星矢。
紫龙孩子孩子他妈是谁啊?
另外我觉得好像在看哈利波特。。。还整出个学校来,雅典娜被抓走了,学生们都放春假去了,然后在学校里一个个还喊着为雅典娜而战233。。。

然后还整出几个不良青铜少年来,彻底成校园剧了,去你大爷的。

另外那老师至少得白银啊,哪有青铜教青铜的。。。

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-4-15 15:12 发表
另外我觉得好像在看哈利波特。。。还整出个学校来,雅典娜被抓走了,学生们都放春假去了,然后在学校里一个个还喊着为雅典娜而战233。。。

然后还 ...
孩子他妈是春丽啊 那个在五老峰照顾童虎紫龙的loli
还有两我觉得贵鬼是其中一个

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-15 14:33 发表
5小强只有紫龙一个留了后么。。。。。。
主角不就是吗
恋母控和恋弟控估计很难结婚
就看阿瞬了。。。。。。。。。

为什么是熊座???不是一辉吗,曾经被赶出过圣域,这大叔是一辉啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-4-15 17:14 发表
为什么是熊座???不是一辉吗,曾经被赶出过圣域,这大叔是一辉啊啊啊啊
能把熊认成一辉我也算服了,另外五小弱也是守过沙治清过杂兵的

希望能够慢慢地把老人们引出来啊!!紫龙儿子出来了,老爸也会过场吧

233到死啊
圣斗士还有春假
还能更傻逼点么

齐逼小圣衣

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-4-15 15:12 发表

然后还 ...
电阻的设定圣斗士应该可以升降级的。熊现在是白银也说不准,毕竟星矢升黄金,而天鹰降成青铜了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-4-15 16:04 发表

主角不就是吗
恋母控和恋弟控估计很难结婚
就看阿瞬了。。。。。。。。。
哪里有交代主角是谁的后代?

23 12
发新话题

官方公众号及微博