» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 现在圣斗士圣衣神话里面最高品质的是哪个系列?想买个射手座和天蝎座的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-3-2 17:21 发表
阿鲁迪巴求推
金牛目前只有1.0,当然以后肯定有2.0

这坑爹玩意,EX完了估计还会继续出PRO!

引用:
原帖由 xiaolw 于 2012-3-2 17:01 发表
http://gamu-toys.info/gangubeya/seiya.html

神圣衣,冥斗士,海斗士,神斗士,安全帽青铜,白银,喜欢哪个就买哪个

黄金,新生/最终青铜小强基本等EX化,因为这批出得最早,所谓的EX就是把这批早期的造型水准 ...
对比了下EX,这老板简直是怪物啊!

这圣衣神话系列真是个大坑啊

最高品质的是下一个系列

肯定ex啊,老版的比例太寒蝉了

皇级射手很华丽啊~
目前光从外表来看秒杀所有神话了。

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-3-7 16:58 发表
皇级射手很华丽啊~
目前光从外表来看秒杀所有神话了。
那是EX射手

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-3-7 17:00 发表

那是EX射手
我没说上面一张图
我是说皇极的射手
上次看实物一对比
皇极虽然价格比不上诸如HT、合金一类的
但镇桌绝对是可以的

引用:
原帖由 T39的故事 于 2012-3-1 17:13 发表

听你这么一说,貌似1.0版本的黄金圣衣更偏黄色,EX版的黄色稍微浅一点好像。
本来材料就不一样 当然新EX的漆更亮更漂亮 当然现在一致推荐都是EX 不过天蝎早就截订了  发售时候 实体店大陆版现货价估计550+

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-3-7 17:15 发表

我没说上面一张图
我是说皇极的射手
上次看实物一对比
皇极虽然价格比不上诸如HT、合金一类的
但镇桌绝对是可以的
那张图不是皇级射手 皇级射手哪有这么漂亮的脑袋 准备钱订EX了

EX吧,都洗牌了,别买贵的,买不到等再版

万代的东西早晚白菜啊。

射手必须皇级,超EX太多

尤其是圣衣形态,简直就是 漫画再现

家里一堆神话,这bandai真是黑心啊,洗了一版又一版的,叫老玩家情何以堪

发新话题

官方公众号及微博