» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 80年代只有2大动画神曲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2012-4-3 08:46 发表
当北斗神拳的主题曲不存在??????
喷了

posted by wap, platform: UC

战国魔神op不燃

魔神z
盖塔
比起来燃多了

神曲的话

战斗机甲萨芬格尔
op绝赞,郎朗上口,张力很足。

机甲战记多拉古纳
op1风格也很少年向,不算燃但是依然赞。

神曲不止这两首啊~~最燃就是这两首~~
个人比较喜欢天空战记那两首,还有TOUCH的主题曲,这些都是百听不厌的。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2012-4-3 09:35 发表

哈哈哈我有个同学说。Ω出了。我说造型太中二,过了一会他又说。我艹。OP好燃。于是我下班回家点开看。写的天马座的幻想 V2。我说这尼玛啥意思。结果麻痹一个阴柔版贝卡萨斯饭塔西。喷了。当时就想去骂丫傻逼。 ...
新版还是山田信夫啊,不过多了个中川翔子……

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-4-3 09:53 发表

战国魔神op不燃

魔神z
盖塔
比起来燃多了

神曲的话

战斗机甲萨芬格尔

机甲战记多拉古纳
他说的是国内引进版《麦克伦一号》op,不是原版的战国魔神op,比原版燃得多
本帖最近评分记录
  • ft1959541 激骚 +1 人身攻击 2012-4-9 12:54
  • FireLiu 激骚 +1 好闪! 2012-4-3 11:29

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-4-3 09:53 发表

战国魔神op不燃

魔神z
盖塔
比起来燃多了

神曲的话

战斗机甲萨芬格尔

机甲战记多拉古纳
银河系列更好啊
3种风格,当然烈风最高

这两首太燃了

不过圣斗士的第二首OP也不错,不比天马座差

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-3 10:21 发表
不过圣斗士的第二首OP也不错,不比天马座差
不是废话嘛,anisong界的王子啊……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-4-3 10:16 发表
银河系列更好啊
3种风格,当然烈风最高
非常赞同
忘记这个了

亏我机战@外传还用来的

的确很燃

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-4-3 09:49 发表
posted by wap, platform: Android

喷了
因为LZ说的是you are shock,不是 愛をとりもどせ ,虽然很多人能第一时间反应过来,但是想不到也很正常。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-4-3 08:46 发表
当北斗神拳的主题曲不存在??????
喷了,YOU ARE SHOCK不就是北斗神拳的主题曲么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-4-3 11:24 发表

因为LZ说的是you are shock,不是 愛をとりもどせ ,虽然很多人能第一时间反应过来,但是想不到也很正常。
。。。。。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2012-4-3 10:45 发表

非常赞同
忘记这个了

亏我机战@外传还用来的

OP还不够妙
アステロイド·ブルース才真是神曲
听到都要落泪

发新话题

官方公众号及微博