» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 电阻第三集大概状况。。熊你难道泡了魔铃

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-15 21:50 发表

哪里有交代主角是谁的后代?
我个人推断光牙是星矢X雅典娜的结果。
一来开篇直接雅典娜在照看还是婴儿的光牙,二来星矢把天马座圣衣给了光牙,第三第一话我记得星矢和MARS打的时候光牙喊了一声听起来好像是'爸'的东西

不过这校长是谁?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-4-15 14:53 发表
我正想这老师是谁呢?没认出来是大熊座。
看来这次天鹰座变成青铜了。
与尤娜决斗的是什么座?为什么也叫“龙圣衣”?
还有一个黄金是谁?
那个是剑鱼座,猪猪翻错了

白鸟座圣衣我预感是当时冰河在西伯利亚的时候边上那个小正太

引用:
原帖由 左右中 于 2012-4-15 22:43 发表

我个人推断光牙是星矢X雅典娜的结果。
一来开篇直接雅典娜在照看还是婴儿的光牙,二来星矢把天马座圣衣给了光牙,第三第一话我记得星矢和MARS打的时候光牙喊了一声听起来好像是'爸'的东西

不过这校长是谁?
如果是星矢X女神的话,然后现在他的儿子也想X女神。。。这设定不是太扯淡了么。。。。

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2012-4-16 19:28 发表

如果是星矢X女神的话,然后现在他的儿子也想X女神。。。这设定不是太扯淡了么。。。。
禁断 近亲相奸Ω

引用:
原帖由 bezimaru 于 2012-4-16 17:44 发表
白鸟座圣衣我预感是当时冰河在西伯利亚的时候边上那个小正太
根据公布的人设,此作没有白鸟。

天鹰招式变化怎么大?以前不是鹰抓吗?现在变春丽倒悬脚了
另外,ss第一本,魔铃望着星矢背影的时候,摘下了面具,也许车田当初是想写师徒恋的,后来变热血基友了
在这个时代,天鹰和天马也许再续前缘。
剧情提出如果纱织是女神,那么在圣域那个是谁?可能又要走12宫的路线。。。可是黄金都不在啊。有哪个女圣斗士能冒充女神呢?

突然好想看!!

23 12
发新话题

官方公众号及微博