» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 哇!凯普的历史又要翻过一页!

这尼玛是村上无疑

感觉要再一次完败于吉欧的手下了。。。

SB漫画,现在看都不看了,等完结再说,小学看到现在还没完

我也觉得是村上

也可能是来了个降临者以人形状态出面,打算收拾地球烂摊子了

我觉得作者还没想好这人到底是谁……

没事,我是1991还是92年开始接触凯普的,到现在多少年了?当时上高一,现在快40岁了。

小学一年级。
学校跟图书馆合作
每人收点钱半书卡。
然后每周跟大家发一本书看。
我他妈的运气真好。
发到一本强殖装甲第一集。第一集啊!
我艹你麻痹!
老子现在工作6年了!
6年了啊!

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2012-3-20 12:47 发表
小学一年级。
学校跟图书馆合作
每人收点钱半书卡。
然后每周跟大家发一本书看。
我他妈的运气真好。
发到一本强殖装甲第一集。第一集啊!
我艹你麻痹!
老子现在工作6年了!
6年了啊!
牛爹师太了

4年级开始看,工作6年,女儿1岁

小学那会儿看的是厚本,名字叫盖巴!现在我30多了。这货画风还是没变。

绝壁业界良心

引用:
原帖由 warshero 于 2012-3-18 17:14 发表
posted by wap, platform: UC

麻痹的,老子上小学开始看的,现在脱离死大四年,但我的孙子上小学的时候估计都看不到完结
老子小学五年级看的,现在女儿都两岁了,我日高胖子……

引用:
原帖由 oaty 于 2012-3-21 17:18 发表
小学那会儿看的是厚本,名字叫盖巴!现在我30多了。这货画风还是没变。
画风其实变了,你拿早期的看一下,很明显,现在画得精细多了。

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

此贴转型为秀儿女岁数的

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-3-23 14:09 发表

画风其实变了,你拿早期的看一下,很明显,现在画得精细多了。
我感觉最近几年的画风不如前些年的好了,虽然近几年也没画多少。

posted by wap, platform: iPad

这漫画看了二十年了我草

发新话题

官方公众号及微博