» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 不知为什么,最近有点认同富坚的生活方式

以前挺讨厌富坚每次只交草稿,成天的打麻将,身为读者是挺讨厌他的,可是换个角度想,我们其实是在羡慕他,他这样事业有成,不会为了工作而工作,想玩就玩,想工作就工作,不正是我们每个人很向往的生活方式吗?如果达到他这程度,可能也会像他这样了,或着连草稿也不会交,直接不工作,在家等着拿钱就一辈子够花了,不是吗?现在富坚这样也挺好的,不会被集英社炸干然后抛弃~~至少一直保持灵气,像富坚这样肯定很长寿,肯定会给大家画出更多的作品,慢就慢吧,至少作品水平一直保持着,如果为了工作而工作,肯定又是会像龙珠那样烂尾(我至今还是认为幽游的结局很好),看看鸟山明,哎~~~现在他就只画游戏人设~~支持富坚有空就去玩,玩舒服后在工作,呵呵

本帖最近评分记录
  • COLOTA 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-15 23:39
  • youthwarriors 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-17 09:15

如果你喜欢打麻将  请拿打麻将当职业..............

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-3-14 08:33 发表
如果你喜欢打麻将  请拿打麻将当职业..............
这是什么路数?

我也算是支持富坚义博这么干
不过一停半年一年的也太不负责任,好歹身为漫画家,不能这样吊着读者。

我觉得挺好的,不然跟没啥灵感还硬憋能画出什么好东西来。

你们这是被毒害了么,他要是每年固定休个把月也算了,就当放假,关键是要是他不高兴,弄个N年再复载,读者受不了啊.........

起码还是要有点敬业精神吧

被 高屋良树坑的飘过

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-3-14 08:33 发表
当嗜好变成工作的时候,才是真正的悲剧

烙印这几年也是大场面+意识流,进度缓慢。。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

漫画作者的话,其实我更羡慕鸟大神,画完龙珠后,想怎么过就怎么过,神仙一般

鸟山明好歹是画完了龙珠才休息,富坚这算啥?

前几年一年画个十回吊读者胃口,我觉得这事本身就缺乏对读者的尊重

靠,想逍遥连载完在逍遥。无预期的拖延对读者太不负责啦。我没看过他漫画,作品不了解,但是鄙视他这种作风。

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-3-14 19:17 发表
鸟山明好歹是画完了龙珠才休息,富坚这算啥?

前几年一年画个十回吊读者胃口,我觉得这事本身就缺乏对读者的尊重
他已经画完幽游白书了~~

喷了 FJ已经很有良心了好不好
猎人14年连载 花了339话 平均每年24话  也就是半个月一话的水平

MB  高屋胖子的强殖装甲  
1985年连载 画了200话  NMB 一年看7话 这事什么水平?

49 1234
发新话题

官方公众号及微博