» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SD中仙道的人气为什么这么高?论实力有中年人厉害吗?

我觉得中年人实力很强啊。仙道应该比流川略高吧
整理器0.8

神奈川第一PG,而且可以打很多位置
仙道只是客串一把PG而已,和牧对不上

帅酷字数

仙道的设定肯定比流川更讨男读者的欢心吧。流川那种是宅男的天敌啊。

说起讨人欢心 我觉得泽北挺可怜的  第一的实力 结果变成不受欢迎的路人甲

牧神一多半是全国第二控卫,仙道可能是全国第二小前,实力其实也就伯仲之间

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

长的比我好的没我厉害,比我厉害的没我帅

仙道比较帅呗,而且比起流川这种装逼型又多了几分亲和力,比起藤真这种娘炮型又多了几分硬朗,自然人气高了

中年人,包括整个海南队都是比较低调朴实的球风,不过就是强啊

地区赛陵南能把海南逼到加时赛,差点逆转湘北,靠得就是仙道,你说强不强

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-3-29 23:02 发表
牧神一多半是全国第二控卫,仙道可能是全国第二小前,实力其实也就伯仲之间
全国第一控卫是谁?
全国第一小前是泽北了。。
全国第一中锋应该是森吧
全国第一大前是樱木吗?
全国第一得分后卫是谁?土屋淳吗?

posted by wap, platform: iPhone

为了剧情需要,陵南被湘北干掉了……

posted by wap, platform: HTC (Desire)

泽北吃亏在发型上。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2012-3-30 15:53 发表
全国第一控卫是谁?
全国第一小前是泽北了。。
全国第一中锋应该是森吧
全国第一大前是樱木吗?
全国第一得分后卫是谁?土屋淳吗?
深津呢?河田呢?……
山王虽然败了,但依然不可否认其压倒性的王者实力

引用:
原帖由 sikeren 于 2012-3-30 21:00 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

泽北吃亏在发型上。。
……
我就觉得那发型太帅了
仙道怎么打都感觉举重若轻
淡定啊

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-3-29 22:48 发表
仙道的设定肯定比流川更讨男读者的欢心吧。流川那种是宅男的天敌啊。
为什么是天敌啊?本人宅男,但最喜欢的就是流川,相反仙道的设定感觉就过于理想化了,现实中哪有这么“出世”的人

发新话题

官方公众号及微博