» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 13:24 发表

OMG 当年TBC欧美上线那可是迫不及待呀,BUG横飞!还精品策略,我看纯是圈钱策略
網游是這樣的了,時間不容許做過多的完善,不然客戶都厭倦了舊內容,跑光光了,你等兩年出來個無BUG版給誰玩~~~~

暴雪更新補丁速度也不慢,何況還有一些HOTFIX~~~

比起韓國中國很多網游才半成品就敢收費運營,這還不叫厚道~~~:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 09:31 发表

清醒一点,对于普通玩家,就天朝来讲,玩sc的人估计还没d2多,你现在还见到几个人对战sc的.
如果是拿个人情况讲,我梦2玩了十三年,我相信很多人玩的时间连我零头都不到,可惜这什么都说明不了.只会在网吧玩网 ...
真不知道,玩13年夢2,比網吧族高貴在哪?內涵在哪?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-12-1 09:31 发表

清醒一点,对于普通玩家,就天朝来讲,玩sc的人估计还没d2多,你现在还见到几个人对战sc的.
如果是拿个人情况讲,我梦2玩了十三年,我相信很多人玩的时间连我零头都不到,可惜这什么都说明不了.只会在网吧玩网 ...
听你这么说,我怎么觉得你比网吧玩网游的人更可怜啊……

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-1 17:44 发表

網游是這樣的了,時間不容許做過多的完善,不然客戶都厭倦了舊內容,跑光光了,你等兩年出來個無BUG版給誰玩~~~~

暴雪更新補丁速度也不慢,何況還有一些HOTFIX~~~

比起韓國中國很多網游才半成品就敢收費運 ...
不跟好的比,专跟棒子比没下限啊。EQ1,EQ2这样的网游说是精品,我倒赞同。

你说UO是精品我也赞同,但是WOW是精品,算了吧。wash wash sleep

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-1 17:45 发表

真不知道,玩13年夢2,比網吧族高貴在哪?內涵在哪?
人家讲的就是宅一个游戏N年,并不能说明问题。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 18:07 发表

人家讲的就是宅一个游戏N年,并不能说明问题。
还是你理解我:D

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-1 17:56 发表

拿高清玩这叫实力男,拿电脑玩模拟器这叫怀旧,拿游戏机玩这叫复古。拿青春挥霍在网吧,到底谁可怜谁清楚。。。

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-1 17:56 发表

我有什么可怜的,我即使玩了13年,可还不及别人玩网游一年挥霍的时间。

EQ系列玩过的都应该知道,其实是个超级BT的游戏!打个boss都要团体camp的,估计没几个人会觉得爽!说它是毒品,我更相信!

引用:
原帖由 bitnew 于 2007-12-1 19:43 发表
EQ系列玩过的都应该知道,其实是个超级BT的游戏!打个boss都要团体camp的,估计没几个人会觉得爽!说它是毒品,我更相信!
WOW只是个EQ的劣质模仿品

引用:
原帖由 bitnew 于 2007-12-1 19:43 发表
毒品吸起来也很爽的.

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 19:56 发表

WOW只是个EQ的劣质模仿品
呵呵,到底玩过EQ1,2没有啊,就在那里精品啊精品的,EQ在当时来说还算是不错。
EQ2我用当时的顶级配置玩起来都难受,一个场景读一次进度条的游戏(读起来还慢),也能叫精品?

WOW只是个EQ的劣质模仿品 ,所以玩的人比EQ系列多N倍?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-1 20:32 发表

呵呵,到底玩过EQ1,2没有啊,就在那里精品啊精品的,EQ在当时来说还算是不错。
EQ2我用当时的顶级配置玩起来都难受,一个场景读一次进度条的游戏(读起来还慢),也能叫精品?

WOW只是个EQ的劣质模仿品 ,所以 ...
俄罗斯方块的玩家比WOW多N倍

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 20:51 发表

俄罗斯方块的玩家比WOW多N倍
就看见你在喷,辛苦了老兄

发新话题

官方公众号及微博