» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 10:32 发表
怪不得只有一个人老在喷,原来帖子就是他转的
国人记者当年说游戏是电子海洛因,就是脑残,一个加拿大游戏展得个奖的,说的话就成了金科玉律了。
还一直EQEQ的,估计你也就是因为你索家代理的EQ,所以你才说好吧, ...
那你家代理的WOW,整天活在意淫里的人真可怜啊。   到底是谁在“人云亦云”,你这些话不知道多少讲过多少遍了,你再嚼一遍有意思么?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-2 10:41 发表
最后先问下,张口闭口WOW只是个EQ的劣质模仿品,LZ你到底玩过EQ没有,能说说WOW具体的有那些内容模仿EQ了不?
CEQ的客户端一直在我的硬盘里躺着,你这连EQ都见过的人,就过来喷啊!你就永远停留在SC,D2吧,真是死忠哎,骨灰级啊。

EQ2那个狗屁橘子代理,简直是在考察国人的汉语能了,用个金山词霸来翻译游戏,确实汗颜!再者纯PVE的游戏本身就单调乏味!目前wow的竞技场是PVP最强,没有之一!

EQ2本身就很差劲,再加上国内代理的种种问题,最终倒掉实属正常。

他继续说,“我可以一下子花 60 美元来买十个游戏;一次通关一大堆游戏;为获得游戏中的某一物品玩上半个小时。但是除了这些,游戏再也没有其他体验给我了。我仍然热爱游戏,但是它们却让人失望。做为一种产业,我们应该还可以做得更好的。”  

拜托楼主,你转帖之前先仔细看看再喷,还PC玩家下跪,好像你TV玩家就不用下跪了。
难怪有人说你纯粹胡搅蛮缠,来这里搞无脑一波流呀

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 13:59 发表
他继续说,“我可以一下子花 60 美元来买十个游戏;一次通关一大堆游戏;为获得游戏中的某一物品玩上半个小时。但是除了这些,游戏再也没有其他体验给我了。我仍然热爱游戏,但是它们却让人失望。做为一种产业,我们 ...
你截着半茬子话想说明啥?断章取义,以偏概全,胡搅蛮缠!!!自打推出WOW以后的暴雪已经变了,已经不是以前那个暴雪了,这是玩家有目共睹的事.确切的说我不认为你玩过WOW,拿SC时代跟现在的比!你有一套啊.
祝你全身都长脑啊

引用:
原帖由 bitnew 于 2007-12-2 13:44 发表
EQ2那个狗屁橘子代理,简直是在考察国人的汉语能了,用个金山词霸来翻译游戏,确实汗颜!再者纯PVE的游戏本身就单调乏味!目前wow的竞技场是PVP最强,没有之一!
WOW PVP上的平衡性何在?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 15:20 发表

你截着半茬子话想说明啥?断章取义,以偏概全,胡搅蛮缠!!!自打推出WOW以后的暴雪已经变了,已经不是以前那个暴雪了,这是玩家有目共睹的事.确切的说我不认为你玩过WOW,拿SC时代跟现在的比!你有一套啊.
祝你全身都长脑 ...
“作为一名设计师,我希望能看到我们利用这一权力来转变。”布罗说,“很多年前,我还是个热爱游戏的小孩子,而今我感觉我已经长大了。并且是一个经验丰富的游戏设计师了。虽然游戏现在变得庞大,但实际上它们并没有长大。一直都有一个的愿望,但是我现在还没有达成——我真的被很游戏搞得很失落。”  

前边的话都是牢骚,我没帖出来,倒被你说我断章取义了,原来你真的没看原文就转过来了啊?说你脑残你还不服气,净说些没根据的话,
我每天都要去TG的WOW区转几圈,你不去看去却说我没玩过WOW,唉,难道我把我所有满级号帖这里才有资格说你无脑?
我截着半茬子话想说明啥? 原来你根本看不懂我说的是啥?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 15:21 发表

WOW PVP上的平衡性何在?
拳皇97,好平衡呀

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 00:55 发表

阴谋被揭穿鸟,我只是对WOW怨念比较深而已。目前欢乐在SF33中。
我只看到这里,下面你表演没看到。赶明你又热衷3P,是不是要写一篇痛贬SF33,赞美3P的文章?

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-12-2 16:18 发表

我只看到这里,下面你表演没看到。赶明你又热衷3P,是不是要写一篇痛贬SF33,赞美3P的文章?
我大声赞扬3P美啊,哈哈
3P绝对比SF33美

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 16:11 发表

拳皇97,好平衡呀
KOF 97换一个人物的代价要比WOW小的多啊

wow没平衡?没玩过吧,的确好的装备是能秒人,但仍旧有很多高手,以差的装备打赢好装备的副本刷子。没有最强的装备只有最强的玩家。

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-12-2 16:38 发表
wow没平衡?没玩过吧,的确好的装备是能秒人,但仍旧有很多高手,以差的装备打赢好装备的副本刷子。没有最强的装备只有最强的玩家。
莫非你玩的是英雄职业?敢说出此话,也就只有英雄职业了。

发新话题

官方公众号及微博