» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还来橡胶脸?

船长与MF的外在重大区别在于,船长看图和游戏时画面效果完全一样,找不到什么瑕疵.而且把游戏中的亮度调高点,效果更赞~~~
MF属于只能看图YY的,动起来破绽百出的游戏.............跳帧无处不在:D 不过成人内容的吸引力,是船长不能比的:D

LZ你就接着当众自我安慰吧
ME很多东西超越了图像可以表达的范畴,没有哪个软饭会自降身价用它来比船长的
毕竟,船长这游戏,最先要考虑的是,如何在销量上超过R&C,哈哈哈哈哈哈

可怜

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-17 10:38 发表
船长与MF的外在重大区别在于,船长看图和游戏时画面效果完全一样,找不到什么瑕疵.而且把游戏中的亮度调高点,效果更赞~~~
MF属于只能看图YY的,动起来破绽百出的游戏.............跳帧无处不在:D 不过成 ...
mf对话的时候的确很不错,战斗么~~~我啥也没说 :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-17 10:46 发表

mf对话的时候的确很不错,战斗么~~~我啥也没说 :D
别以为看了两段视频,就可以出来品头论足

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-17 10:45 发表
ME很多东西超越了图像可以表达的范畴,没有哪个软饭会自降身价用它来比船长的
毕竟,船长这游戏,最先要考虑的是,如何在销量上超过R&C,哈哈哈哈哈哈

可怜
YY无极限啊,ME都快成了圣经了……

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-17 10:57 发表

YY无极限啊,ME都快成了你的圣经了……
总比给一个几个月后就被人淡忘的游戏捧脚丫子好,你说呢

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-17 10:45 发表

可怜
确实有很多,比如异类百合之类的,所有不敢用图像过分表达,就那么一直手。

引用:

可怜
自己照照镜子看看你那嘴脸

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-17 11:00 发表

自己照照镜子看看你那嘴脸
比你帅多了,学战神一句话,我对丑人没兴趣
哪儿凉快哪儿呆着去

没有看懂啊。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-17 11:02 发表

比你帅多了,学战神一句话,我对丑人没兴趣
哪儿凉快哪儿呆着去
你长的帅?

来看咱狗战的写真

再人身攻击统统进XHW反省

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-17 10:14 发表

他能拿年度最佳RPG无非是因为今年没什么RPG罢了。
这句话和抵抗能卖100w是因为ps3没什么好游戏有异曲同工之妙:D

ME不是年度最佳RPG,而是年度最佳游戏:D

ME就算在RPG大作层出的年代也一样能脱颖而出, 它将RPG的表现能力提高了一个层次, 里程碑式的大制作, 这已经不是在玩游戏, 是在玩电影了, 另外回楼主, 没有哪个游戏贴贴图就能YY的, 要想领会请去接触游戏

发新话题

官方公众号及微博