» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 65nm製程PS3拆解

好漂亮啊

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 07:34 发表
楼上的都应该在学习学习, 电子学 机械学,不是越复杂越好 :D
就看那两个散热器,就绝对没有360散热器下本。
主板原件多,这并不是高科技,也可以说整合的不够强
这么下本还三天两头红……

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-11-16 13:43 发表

这么下本还三天两头红……
你等会儿,我现在就去把老比的蛋蛋踢爆给你解解气 :D

malegebazi,都是认爹认妈的!

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-11-16 13:05 发表

你说的都很有道理。

但说这么多,PS3的用料和主板稳定性绝对超过XO,这才是最终的事实,这才是问题的重点
你不應該用這么大的紅字的,應該低調些啊。。

但是XO除了擁有自豪的LIVE外,其他沒什么好值得討論的了,倒是愿意討論三紅的比較多,卻不愿意好好去玩游戲。。

XO  GUP上的那块铝片也叫下本,那ATI  19XX  的纯铜+涡轮直排散热 还不叫活雷锋了。。。:D

引用:
原帖由 dorn 于 2007-11-17 01:49 发表
XO  GUP上的那块铝片也叫下本,那ATI  19XX  的纯铜+涡轮直排散热 还不叫活雷锋了。。。:D
GUP......

我相信你的层次和雷锋一样高……

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 13:35 发表

你确定?
XO的用料和神舟电脑比,还要差上一大截,至少神舟电脑不会因为抠门把外壳换成塑料的.

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-17 08:50 发表

XO的用料和神舟电脑比,还要差上一大截,至少神舟电脑不会因为抠门把外壳换成塑料的.
以来就淘气 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 08:52 发表

以来就淘气 :D
你为什么不请安鸟:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-17 08:54 发表

你为什么不请安鸟:D :D
你这两天没来,我想你想的都快想不起来了  

都好撑啊  果然是战区  这种帖子PS区发发就行了

从小就喜欢拆东西的我,此帖怎可不顶,话说这样的帖子就不要战了吧?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-16 13:28 发表

你的字太大 太艳,晃着我了 :D
字体是红色的

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-17 08:56 发表

你这两天没来,我想你想的都快想不起来了  
你这是典型的sequela of rape

这就是你不请安的后果:D

发新话题

官方公众号及微博