» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??
360的机器质量的确不好,外观不够潮流,塑料感太强,光驱声音大,用久了光碟弹不出,当然还有三红等等等等。这些当然都不是好事

但是360最大的优点,就是游戏好玩(或者说有我们喜欢的游戏),而且网络服务先进到位。

基本上多数买360的玩家,都会在机器出问题之前,被素质优秀的游戏和丰富的在线娱乐给彻底痴迷住。。

就算后来机器坏了,看着三红的机器无法忍受不能玩的痛苦,叹一口气只能买一台再玩。

国外的玩家更不必想这么多,机器坏了一个电话三天之内就能继续奋斗了。。

东西好玩,让人上瘾,就比什么都强,您明白么???

再说,只要是电器,就有出问题的时候。我刚买两个星期的索爱手机挂了,现在也送回索尼让换一台了。。。

当然,您不喜欢360的游戏,对360痴迷不起来,理解不了也是正常的~~

有钱怎么啦。怎么变成有钱比质量烂要可耻了吗

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:28 发表
有钱怎么啦。怎么变成有钱比质量烂要可耻了吗
我也不知道为什么,好像总有弱智要把软饭玩360和做有钱的凯子联系起来

EG那黑色盒子

不是远近闻名的SF+无耻么

呵呵

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:29 发表

我也不知道为什么,好像总有弱智要把软饭玩360和做有钱的凯子联系起来
真正有钱的凯子,我这儿就有一个~~

去年年底他花了1000英镑(15000人民币)从日本空运了一台PS3过来。。。他是日式游戏FANS,结果首发只能玩抵抗。。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:13 发表

有保修
这点钱叫有钱,前几年买等离子液晶电视的都是李嘉诚?
改机玩D还保修?你当大门是你爸啊

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:32 发表

改机玩D还保修?你当大门是你爸啊
玩d说明经济上不宽裕,显然和"有钱,红一台再买"没关系

就是质量问题,把这个当成一般电器产品,心态对待就好了

说到底,大门也是个JS~~

又生产有瑕疵的机器,又要BAN你们玩D的玩家~~

俺们同为GAMER,觉得你们给MS护短有点不值得~~:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:29 发表

如果是红了一台,然后很优越的说,我又入了一台,然后又红,又优越,再红,继续优越……

那就连弱智都不如

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:38 发表
说到底,大门也是个JS~~

又生产有瑕疵的机器,又要BAN你们玩D的玩家~~

俺们同为GAMER,觉得你们给MS护短有点不值得~~:D
护什么短了?难道老版360故障率高有谁否认了?
作为消费目的明确的正常人,当然会权衡取舍,怕故障率高多一点就别买(老版),想玩游戏多一点就买,没见哪个弱智买快滑板就抱怨没有三轮车安全的

国内的锁头机有的保修吗?

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:40 发表

如果是红了一台,然后很优越的说,我又入了一台,然后又红,又优越,再红,继续优越……

那就连弱智都不如
同意,所以现在都是弱势群体(弱智群体?)在发这种三红贴

这天销量贴出来,三红也如期而至

还有sf有钱,5个1计划阿

发新话题

官方公众号及微博