» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] 马银为什么“慢热”?

说实在的,这游戏根本就不好玩啊,但是Wii上其他游戏更屎,广大玩家所以后来没得选,还是只能去买这个相对好玩一点的游戏了,然后就所谓慢热了……

我突然kuso想到的,呵呵,别骂我!:D :D

不过我NDS已经落灰N久了……另外想想,如果真是大家非常非常喜欢和待见的游戏,无论如何开始也应该井喷一下吧——比如黑老3!?:D :D

本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 白开水帖 2007-11-4 02:13

洗洗睡~

楼主认为马银首周能有多少销量?

因为你根本不会玩游戏,NDS这样的日式游戏机不适合你,等微软给你造个吧

知道"あ"怎么读么
知道“A”怎么读么

很显然

玩你的360去

同2楼
LZ,你洗洗睡吧

又一个把自己叫做“大家”的

N不适合您LZ 洗洗睡吧~

呵呵,果然很多卫道士啊!

N不管适合不适合,我也有N的主机,也就那么3、4个游戏有兴致玩下去,呵呵。:D

不过马尿应该是N家第一大作了吧,首发3天看看能不能过百万吧,如果过不了,那说明N的卫道士还不够努力哟!哈哈哈哈!

肯定过不了................
新马,M64,阳马,没一个首周百万的..............LZ,您这算是小白吗?

是啊,这游戏就是不好玩,最多只有买得好的可能

不是很早就有大侠指出:好玩不一定能好卖,好卖不一定就好玩么?:D :D

那好啊,那你说说你是哪个的卫道士,哪个主机上的游戏你玩的下去,别和我说你就在BBS喷,不玩游戏的

另外DS上的新马我通关了的,嘿嘿。:D :D

NDS已经落灰N久了

握手

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-3 19:43 发表
那好啊,那你说说你是哪个的卫道士,哪个主机上的游戏你玩的下去,别和我说你就在BBS喷,不玩游戏的
我可不敢说“我开始玩游戏的时候你在干什么”诸如此类的话,不过可以告诉你,我是玩雅大力过来的,呵呵。:D :D

48 1234
发新话题

官方公众号及微博