» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都一年了,索饭们不得不认清的两个现实

ps3一年了还没海啸

摩托风暴美国销量轻松灭了fz2和pgr3哦,全球销量就更不用说了

TG还有索飯嗎???

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-8 19:31 发表
我见过一索饭 正版跨平台游戏买了不少好像老的卖了再买新的 下载阉割试玩版乐此不疲60G硬盘都塞满了 就是不买360  没见过这么固执的SB
我见得是你这种买D玩还讽刺人家SB的某种生物....在论坛里炫耀自己无法在现实中炫耀的那点智慧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-11-8 22:05

引用:
原帖由 silasong 于 2007-11-8 20:24 发表
TG还有索飯嗎???
A9有~而且还很多。
在那里PS3拥有无限美好的将来。
软饭们都是过街老鼠,是索饭的天堂。
欢迎大家参观。:D

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-8 20:18 发表

我很赞同
不过ps3没什么游戏也能卖600的w,你也不得不佩服sony的品牌效应
一直认为入手没有购买价值的商品(比如没什么游戏的游戏机)源于不成熟的消费观念,简单说就是SB行为,比如我现在就根本不想买PS3,没什么游戏就没有购买价值

不可否认的是少数人买来PS3就为了看BD盘用,根本不买游戏,600W减去这些人,剩下的么……只能说600W只是世界上所有玩家其中的一小部分,这600W的智商不代表全体

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-8 20:32 发表

我见得是你这种买D玩还讽刺人家SB的某种生物....在论坛里炫耀自己无法在现实中炫耀的那点智慧
你没玩过D 看过D 听过D吧  你电脑是品牌机吧 就你用正版WINDOWS 全中国河蟹人民好像都用d吧 哦对了你没下载过吧 你这XX生物 骂的不是你算什么东西
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:06

引用:
原帖由 peace78 于 2007-11-8 20:35 发表

A9有~而且还很多。
在那里PS3拥有无限美好的将来。
软饭们都是过街老鼠,是索饭的天堂。
欢迎大家参观。:D
是啊 观摩下A9再来看看TG 根本和狗窝没区别
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:06

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-8 20:44 发表

你没玩过D 看过D 听过D吧  你电脑是品牌机吧 就你用正版WINDOWS 全中国河蟹人民好像都用d吧 哦对了你没下载过吧 你这XX生物 骂的不是你算什么东西
用D没什么可耻..可耻的是你有什么资格嘲笑用正的PS3 S饭?骂的就是你..现实生活欲求不满了?所以来网上喷米田共?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-11-8 22:06

SF们现在靠精神胜利就打倒一切了

不屑于玩实际的了,太落伍
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-11-8 22:06

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-11-8 20:43 发表

一直认为入手没有购买价值的商品(比如没什么游戏的游戏机)源于不成熟的消费观念,简单说就是SB行为,比如我现在就根本不想买PS3,没什么游戏就没有购买价值

不可否认的是少数人买来PS3就为了看BD盘用,根本不 ...
什么叫成熟消费观念?什么叫购买价值?某嚼爷卖房买高清可以说他不成熟...买PS3就不成熟了?当年买32x的..NEOGEO POCKET的..NGC的都是不成熟的咯?别用你的智商帮别人思考!!

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-11-8 22:07

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-8 20:47 发表

用D没什么可耻..可耻的是你有什么资格嘲笑用正的PS3 S饭?骂的就是你..现实生活欲求不满了?所以来网上喷米田共?
那个人确实该骂 管你什么事 那SB吹牛X说自己月薪8000 政府工作 我问他为啥不玩360?他说存钱买房子结婚用麻痹的其实就是一个20出头宅男 吹牛就TMD该骂 管你什么事?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:07

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-11-8 20:44 发表

是啊 观摩下A9再来看看TG 根本和狗窝没区别
是啊 如今也就A9还能收留那群猪狗不如的东西
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:07

这就是所谓比S1好很多的TG战区?

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-8 20:51 发表

那个人确实该骂 管你什么事 那SB吹牛X说自己月薪8000 政府工作 我问他为啥不玩360?他说存钱买房子结婚用麻痹的其实就是一个20出头宅男 吹牛就TMD该骂 管你什么事?
你为啥生气呢?你骂他是想帮助他?还是他8000你没8000自卑了?还是觉得他宅的太厉害想骂醒他?你一开始就说他也没什么钱还敢买PS3支持正版我月薪还不如他就踏踏实实玩盗版自由国度自由万岁不就好了?你骂他随便..不过请你说说清楚好了..

发新话题

官方公众号及微博