» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这网游市场也越来越暴利了

能赚钱就是令人尊敬啊,看不惯的人都是酸葡萄党啊 :D

到底是怒其不争哀其不幸还是对于别人的成就眼红心跳恨不能得之而后快?:D
我发现好多人都不愿意接受国内网游的成功盈利模式
何必呢~
都是游戏玩家
我不希望电视游戏以后只能是小众yy的团体

国内网游那种卖游戏装备、经验的行为是非常差劲的,游戏居然掺进

这么浓厚的商业味道了,活该被BS。

同理,电视游戏软件和硬件的买卖也是不光彩的,应该免费赠送才是,

买卖游戏和买卖游戏机实在非常让人觉得应该被BS啊

]

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-3 21:43 发表
到底是怒其不争哀其不幸还是对于别人的成就眼红心跳恨不能得之而后快?:D
我发现好多人都不愿意接受国内网游的成功盈利模式
何必呢~
都是游戏玩家
我不希望电视游戏以后只能是小众yy的团体
不是以后,从PS时代开始国内电视游戏都是小众

引用:
原帖由 elia 于 2007-11-3 15:00 发表

玉柱哥已经比天桥哥有钱了:D

玩网游的至少是交钱的,比玩盗版的好点吧
买一个相同的包子,给1块比给1毛要好!?

XX这块地,想真正当当的赚钱太X,   想100%甚至1000%的发财很容易,大事不管,小事不少,这就是
职能
部门

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-11-3 19:53 发表
我感觉到一股股酸味,这明显是看到别人挣到钱,自己心里不爽,一定要踩上几脚,并把自己提高,这样才爽。
如果他们不是靠钻政策的空子,靠欺负老百姓傻赚钱,而是靠真正的智慧和本事,那大家也就没机会酸了。
抨击不平等竞争与恶性敛财是受过基本教育的公民的义务与起码的良知。

他们是赚了钱,但是毁了这个国家的“未来”!

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-3 12:11 发表
我bs网游,但我佩服这帮子人。
佩服他们干嘛啊,要佩服是那些养活他们的人

又看到那种外国XXX,中国OOO的帖子,有意思么?现在的状态谁不知道。
国人现在缺乏的恰恰是民族自豪感,有的恰恰是深刻的自卑感
为什么棒子国能够崛起?就是人家有强烈的民族意识,MD历史上就是一属国,有屁的文化,但人家就敢说老子有8000年历史,发明了甲骨文。不要脸吧,SB吧,但就是这样,人家就是从被倭打的屁滚尿流,倭占N年的背景下崛起了。
反观中国,总有一部分人要指点江山,搞的自己属于那种“众人皆醉我独醒”似的。但是说到点实用的的了么?没有,所以结果是大批大批的“有识之士”跑到国外定居,然后痛心疾首的说"我们国家XXXX”
真是垃圾

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-4 10:16 发表

买一个相同的包子,给1块比给1毛要好!?
买一个相同的游戏,花几百就不如花5块值么?

大型MMO聊天RPG网游什么时候不刷,什么时候玩。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-11-3 21:31 发表
能赚钱就是令人尊敬啊,看不惯的人都是酸葡萄党啊 :D
山西黑煤矿主也令人尊敬喽?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-11-3 15:14 发表

中华民族是一个喜食精神鸦片的民族
http://zhaohuiliu.blog.hexun.com/13133942_d.html
那文章引用印度和俄罗斯的例子让它变成了搞笑片

第一次听说搞网络游戏属于欺负老百姓
游戏本身就是商业行为为什么不能有商业味道呢?
网络游戏的成功为什么tvf不能正确面对
山西煤矿矿主跟华为老总有什么巨大的差异,不要忘了,当年都是用命在搏,现在都是靠别人的命来赚钱
市场经济就是这样,当然我本人更喜欢计划经济
中国人永远都是口号喊得最强,行动作的最差,尤其是楼上一些众人皆醉我独醒的朋友
我认为现在不是bs别人的时候,而是如何借鉴它山之石的时候,真正支持游戏的人是不会在这里jjyy的。

反正和在下没关系:D 不过DOA ONLINE考虑玩一下,如果烧钱不是太厉害的话.

发新话题

官方公众号及微博