» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[业评] 都一年了,索饭们不得不认清的两个现实

PS3比X360晚了一年才开卖,理应像XBOX对比PS2一样,刚一问世就能在机能表现力上明显胜于X360才对
这样不论是落后的时间还是更昂贵的价格、甚至游戏数量稀少,好歹能有个说法,可现如今都扑腾一年了,PS3刚刚挣扎到这种地步,确实无愧于“神机”称号

X360在05年底发售,半年之后拥有丧尸围城、幽灵战士这样的百万级大作助阵(当时主机销量好像是500万左右),一年之后的圣诞商机更有战争机器这张不得不玩的王牌
PS3在06年底发售,半年之后游戏贫瘠,索尼妄图用高达无双救场,之后被寄予厚望的天剑、龙穴等等无一不是泥牛入海,一年之后的圣诞商机PS3仍然拿不出百万级的独占(或限时独占)作品

期待 sf们抬出wii干掉360   再用软硬比干掉wii..............

抵抗不是早就百万了吗?

我说算了吧,神机现在没啥好喷的了,留点口德吧。

期待常见的几个SF进来驳倒LZ:D
神机最近的走势的确不太好

楼主这叫痛打落水狗。

索饭饭的是游戏又不是机种

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-11-8 18:59 发表
抵抗不是早就百万了吗?
抵抗这游戏顶多也就是和X360上的掠食一个级别,抵抗能卖百万,更多是因为PS3初期游戏极度贫瘠。屁三无大作,抵抗过百万

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-11-8 19:10 发表

凑字凑字

我见过一索饭 正版跨平台游戏买了不少好像老的卖了再买新的 下载阉割试玩版乐此不疲60G硬盘都塞满了 就是不买360  没见过这么固执的SB
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:04

神机相当不容易了,在没多少好作品的情况下卖到了600来万,太行了。

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-11-8 19:10 发表
除了GT5想不出非买PS3的理由  :D
君不见,确有先买机等游戏的

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-11-8 19:25 发表

抵抗这游戏顶多也就是和X360上的掠食一个级别,抵抗能卖百万,更多是因为PS3初期游戏极度贫瘠。屁三无大作,抵抗过百万
你确认玩过抵抗?网战了几小时?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-11-8 19:45 发表

你确认玩过抵抗?网战了几小时?
LS的,沦落到要把抵抗棒为PS3的中流坻柱,真是PS3最大的不幸!

这不是你们最不霄的枪打球吗?美式游戏吗?叫你们的日式游戏来救场啊?

费心举出这个例子,最后证明了什么?你想要证明什么?

憋了半天就憋出这样应对之语,真是让我哂笑不已。

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-11-8 19:25 发表

我很赞同
不过ps3没什么游戏也能卖600的w,你也不得不佩服sony的品牌效应

59 1234
发新话题

官方公众号及微博