» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 祝贺wii及广大任饭。日本新国民“act”登陆wii!

引用:
原帖由 CN 于 2007-10-10 15:38 发表
估计不太可能只有一个版本,但是也要等WII和PSP版本赚够了利润之后,才会开发其他的。
毕竟成本有差别。
继续开发wii的mh4和mhp3不就可以了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:40 发表

我已经承认错误了,是我看错了,我不像很多人,错了不承认,所以你继续那这些事情抽我的话,我也不会介意的,因为在这个问题上,我的态度是诚恳地,呵呵。而且这是关于机战的本人一直坚持卡通渲染是正道的主张,如 ...
卡通渲染,还是那句话,死板就一个字.那种2D点阵能做到的,不符合透视原理的夸张,至少在目前阶段卡通渲染是绝对做不到的.在下并不想说SRW永远不可能卡通渲染.但就PS3 XO现阶段的卡通渲染的技术,还远未够班来表达SRW的热血.呕像大师,肖邦的卡通渲染都实在是一般般,更别说去表现什么热血了.

只能说明,水叔你的眼光实在是不咋D.:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-10 15:31 发表

哦哟,和我谈技术来了。

我真不才,学过几天玛雅,做个人的建模和做个恐龙怪兽的建模,做恐龙怪兽要比做人容易一万倍。世界上,画鬼最易,这点道理不懂吗?只要有二视图,都是拿点连。

操作什么的你就甭担 ...
对啊,僵尸不就是鬼么?MH里面也有人啊,而且动作恐怕远远比BHO的复杂丰富的多,对吧。
你说操作不担心?恰恰说明了雷帝恐怕对动作游戏还是有点心虚的,操作实际上一直是MH系列最为令人称道和探讨的地方了,担心它对于一个MH的喜好者来说恐怕更甚于担心他的画面。所以我才说,那WII的操作来进行尝试,是有益处的。也许拿到6轴来,会有更多更丰富的变化,呵呵。

老任你还让人活吗

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 15:10 发表
无论katana素质如何,今后无双系列基本不会再考虑wii了,你同意吗?
我敢说只要光荣还能苟延残喘一天,无双系列肯定会上Wii的,100%的可能

哟,发现标题改了

说MH是国民PRG,DQ笑了
说MH是国民ACT,马叔笑了

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-10-10 15:45 发表

我敢说只要光荣还能苟延残喘一天,无双系列肯定会上Wii的,100%的可能
废话!无双这个title现在就没几两重,不甩卖圈钱才有问题:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 15:43 发表

卡通渲染,还是那句话,死板就一个字.那种2D点阵能做到的,不符合透视原理的夸张,至少在目前阶段卡通渲染是绝对做不到的.在下并不想说SRW永远不可能卡通渲染.但就PS3 XO现阶段的卡通渲染的技术,还远未够班来表达SRW的 ...
原来一定要眼光高深才有资格评价游戏画面么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 15:10 发表
1千万个人里面,推销出去1万部手机是容易做到的,因为都有需要,百万可能都没问题。
1千万个聋哑人里,要推销出去十部手机都难。
那是你没能耐罢了。能在聋哑人里面卖出手机的,大有人在,真是没见识。

商品能否被推销出去,不在于商品本身的质量和所面对的市场,要看推销商品的人怎样找到合适的切入点。

另外,强烈希望雷帝菊花了这厮,怀疑他是某神的马甲。

引用:
原帖由 遥远的星 于 2007-10-10 16:12 发表

那是你没能耐罢了。能在聋哑人里面卖出手机的,大有人在,真是没见识。

商品能否被推销出去,不在于商品本身的质量和所面对的市场,要看推销商品的人怎样找到合适的切入点。

另外,强烈希望雷帝菊花了这厮 ...
没错,就是这个意思。

静下心来看看十一二月,那三款第三方大作的销量吧。
合适与否到时候就会有个公论了。

遥想PSI和北京狗狗两位,不禁为之扼腕加哑然失笑

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:51 发表

原来一定要眼光高深才有资格评价游戏画面么?
你现在评论的是游戏画面么?0口0

在下怎么觉得你是在分析厂商策略啊.

使用按摩棒玩割草三国比用手柄累多了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 16:14 发表

没错,就是这个意思。

静下心来看看十一二月,那三款第三方大作的销量吧。
合适与否到时候就会有个公论了。
哪三款啊?生化UC,nights?
还有陆行鸟?
宝岛Z不算吧?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:34 发表

请看我这句话,志在国际化,如果CAP不想把这个游戏国际化,当我没说,但是我还是衷心希望这个游戏能够用足够好的最顶级的画面来表现。我是很喜欢这种巨大的充满压迫力的龙类型的生物的。
有WOW在,就凭MH也想国际化,,,还远远不够班啊

发新话题

官方公众号及微博