» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 祝贺wii及广大任饭。日本新国民“act”登陆wii!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-10 16:38 发表

哪三款啊?生化UC,nights?
还有陆行鸟?
宝岛Z不算吧?
还有scl阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 16:14 发表

没错,就是这个意思。

静下心来看看十一二月,那三款第三方大作的销量吧。
合适与否到时候就会有个公论了。
别为了PS3而到处宣言你的所谓“第三方”论调了。
你想报PS的恩,先还了任天堂当初培养第三方的恩情再说。

现在的市场不是几家公司,几个游戏就能决定的,更多的是看主机能否成功造势,正所谓墙倒众人推,树倒猢狲散。

吸引大多厂商做墙头草的同时,还能推出具有自己特色的作品,才是成功的关键,SONY缺少的就是自己的东西。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 15:43 发表

卡通渲染,还是那句话,死板就一个字.那种2D点阵能做到的,不符合透视原理的夸张,至少在目前阶段卡通渲染是绝对做不到的.在下并不想说SRW永远不可能卡通渲染.但就PS3 XO现阶段的卡通渲染的技术,还远未够班来表达SRW的 ...
偶像大师,信赖铃音的Cel-Shading技术竟然一般般,555,估计研究了一年的某团队都要哭死了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 16:41 发表

还有scl阿。
那卖多少算成功啊
咋感觉没有一款比较容易估计的

MH3登录VII才是爆炸性新闻!

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-10 16:44 发表

偶像大师,信赖铃音的Cel-Shading技术竟然一般般,555,估计研究了一年的某团队都要哭死了。
如果你是来断章取义的话,没空陪你.

完了,只能忍受渣画面和极不方便的联网了

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-10-10 16:46 发表
MH3登录VII才是爆炸性新闻!
兄弟,你是火星第一才子。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:44 发表

对啊,僵尸不就是鬼么?MH里面也有人啊,而且动作恐怕远远比BHO的复杂丰富的多,对吧。
你说操作不担心?恰恰说明了雷帝恐怕对动作游戏还是有点心虚的,操作实际上一直是MH系列最为令人称道和探讨的地方了,担心它 ...
哦哟,真是吓得我不行,原来mh这人物建模也能跟鬼泣4的动作复杂性比比高低了,鬼泣4里这么多已经公布的高难度动作都做得出来,居然告诉我mh那点简单的动作要过渡几年才能作,真有才!

就那操作,哎呀,我真心虚啊,我玩战神2都没那么心虚啊。哈哈哈哈哈哈哈……你糊弄谁也别糊弄我,我跟别人论这个时候你在哪儿呢?

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-10 17:17 发表

兄弟,你是火星第一才子。。
VII.........

MH3变成VII独占才是爆炸性新闻!

我感觉MH3只是个开始..

MH给了PSP就是对PSP的肯定咯

这个版本应该和PS3或XO上的MH有区别

接下来的论坛趋势
1,MH系列只有在PSP上才好玩
2.MH3操作肯定不好
2.MH3画面还不如MH2

发新话题

官方公众号及微博