» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3市場攻勢即將開始﹐P3變相減價,香港推出黑白40GBPS3,直迫360價位!

35块钱的线也是5星级的了~

5毛的线才是大排档~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 23:43 发表
别忘了,还要花300块买hdmi呢,随机只有AV线
SONY不是說PS3𧦘是高清5星級高檔貨麼?怎麼還標配AV線,30年前的古董配置?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-10-9 23:48 发表

SONY不是說PS3𧦘是高清5星級高檔貨麼?怎麼還標配AV線,30年前的古董配置?
sony不知道你家是什么电视

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-9 23:49 发表

那直接配RF射頻線還好了

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-9 23:47 发表

喷子一边去
最能喷的不是你吗?
35块钱的线不贱吗?我360这种民工机还用了随机色差/280块的VGA呢:D

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-10-9 23:48 发表

亲民,让平民也能成为五星贵族,这你都不懂

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 23:50 发表

最能喷的不是你吗?
35块钱的线不贱吗?我360这种民工机还用了随机色差/280块的VGA呢:D
35元的线没你贱

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-9 23:49 发表

能上高级餐厅的,当然不会只用CRT电视了:D

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-9 23:52 发表

35元的线没你贱

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-9 23:52 发表

能上高级餐厅的,当然不会只用CRT电视了:D
有些人就喜欢穿短裤拖鞋上高级餐厅 并不代表口袋没钱

偶的白色終于等來了~~~~淚呀。。。。不過不想再買歐版的了。。。圣誕回國搞一個白色的港版~~

呢么好的VGA线真是鲜花插在呢啥上了~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-9 23:55 发表

有些人就喜欢穿短裤拖鞋上高级餐厅 并不代表口袋没钱
没办法,人类此中是以貌取人的。。。这里超多....但是不代表全部是这样,最起马楼上那几个就是这样。。。:D

真惨 在11月没啥游戏配合的情况下(看了下发售表 只有5个 )
根本就变成了在卖影碟机了 想不到sce的市场策略如此差劲 根本就像在害怕东西无法卖出去的时候来个降价大促销
完全不理跟不跟游戏配合了

突然想起两件事情
1 进场在一些 仓库式的街道边 看到 贴着贴纸 降价大便卖 10蚊三件 唔买都哩睇下
2 在广州的淘街 进场可以看到有人如此卖影碟机 一边砸 一边播片子 质量真好啊

有只疯"狗"果然受刺激过度脑抽了

发新话题

官方公众号及微博