» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从神的分布看,WII60还是有必要的

目前来看,N饭的Nintendowii/马甲雷主ID被打废了,我的大号战神blog还在,但是已经不敢用了。

还是SF最嚣张呀。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-10 18:20 发表

你最近好低调啊
大号分数上了1万就不敢用了,小号被打得差不多了。想不低调也不成呀。

看厚脸皮来了! :D

嘿嘿,好像是自己把别人打废似的

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-10 18:24 发表
看厚脸皮来了! :D
你是个索饭。不过我很久没攻击PS3了,过去的恩怨就别计较了。反正PS3已经这样了,你喷我也没用了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-10 18:25 发表
嘿嘿,好像是自己把别人打废似的
被谁打得不重要,关键是废了。好了,你被打废和我没有关系,你满足了吧。

人多无用,雷文耶夫大帝一出,菊花朵朵开

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-10 18:27 发表

你是个索饭。不过我很久没攻击PS3了,过去的恩怨就别计较了。反正PS3已经这样了,你喷我也没用了。
PS3那样了?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-10 18:27 发表

老子不为什么! 你喷不喷SONY管我什么事! 

你妈B最贱,狗都不操  muranus  2007-8-30 21:14
你妈逼被我操烂了  muranus  2007-8-30 20:58

老子和你算这笔帐, 你不要出现你出现一个贴老子骂你一帖! 

不然怎么对的起你这个 x残人士阿! 

。。楼上激动了,和战神认真你就输了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-10 18:36 发表

老子不为什么! 你喷不喷SONY管我什么事! 

你妈B最贱,狗都不操  muranus  2007-8-30 21:14
你妈逼被我操烂了  muranus  2007-8-30 20:58

老子和你算这笔帐, 你不要出现你出现一个贴老子骂你一 ...
这都哪辈子的事情了,你还记得呀。爱比恨更伟大~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-10 18:38 发表
。。楼上激动了,和战神认真你就输了
不准确,应该说在战区认真你就输了。

哪辈子!? 不就是玩玩论坛么?

老子也陪你几辈子!  

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-10 18:42 发表
哪辈子!? 不就是玩玩论坛么?

老子也陪你几辈子!  
下辈子你都要陪我,那我倒是不寂寞了。

哈哈,战神最强的一点就是能把对喷的一方拖进暧昧气氛里,然后无论输赢对方总得难堪了。

发新话题

官方公众号及微博