» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 评mh3事件

用BIO4说MH3的事儿
是自抽
BIO4事件要多恶心是有多恶心

如果这种恶心事儿还拿出来说MH3的话
就像韩信对钻他自己裤裆的人炫耀
"看看,我以前也钻过别人裤裆"

LZ说的有道理

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-10 20:46 发表
"MH3已经是BIO4事件"?
胡说八道
脑内补完
如果說是受益者跟受害者掉換的話,或許可以稱為「半個BIO 4事件」

不過mh3 ps3比較慘,當年GC與ps2機能差距沒像現在Wii與PS3這麼大,而且MH 3是
整個開發中止,一個被盼望一年多要有新消息的ps3大作,發表後首次迎來的新聞就是
「這款軟體我們不做了,要玩去買Wii吧。」

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-10-10 20:51 发表
难道所谓第三方大作只有那几个叫得出名字来的吗?

决定主机胜负的不是大作,而是各式各样的小作,然后这些小作中有几个大卖就变成新大作,怎么还是没有人搞明白这个道理呢!
建议他们去看长尾理论...............

作为任饭我只想说

为了bio买GC在我看来是很不可思议的事情

为了MH买Wii同样是很不可思议的事情

为了非任游戏买任的主机,早晚会痛苦的,保持理智的消费观还是必要的

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-10-10 21:15 发表
作为任饭我只想说

为了bio买GC在我看来是很不可思议的事情

为了MH买Wii同样是很不可思议的事情

为了非任游戏买任的主机,早晚会痛苦的,保持理智的消费观还是必要的
为了bio4买台wii并不是非常不理智,很多人都这样干了。

估计很多人还得为了bio5买台P3。

让一些不碰SONY的人被mh吸引,然后ps3再出进化版,恩。。。就是这样的。。。慢慢拉动ps3销量。。。

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-10 20:23 发表
如果Wii版卖得渣的话,就好好去期待完全版吧。
生化危机4如果卖得好的话,你觉得会有PS2版吗?
生化4的ps2版什么时候公布的?????哈哈

还以为今天公布动林WII 失望~

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-10 20:23 发表
如果Wii版卖得渣的话,就好好去期待完全版吧。
生化危机4如果卖得好的话,你觉得会有PS2版吗?
你这就是胡扯了,PS2版是在GC版发售前宣布的

LZ变客观了

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-10 20:38 发表
MH3已经是BIO4事件了。
我對這話有評語。
BIO4是生化系列的其中一作﹐也是CAPCOM的一個大作之一。
BIO4只能夠算是系列中的其中一作﹐所以不能夠單看BIO4這事件﹐還有整體的BIO系列游戲。
回想起CAPCOM真的很關照任記啊﹐因為CAPCOM已經把自家公司重頭大作都全部重製移植給GC﹐就單單這個你就可以知道CAPCOM和任記的交情了。
現在MH3只是一個開始﹐我想之後也會有MH之類的游戲重製移植WII的。
不過也不排除MH3是暫時獨佔﹐獨佔時間應該最少都有半年以上。
BIO4只是用來賺錢的游戲﹐移植了PS2之後也順速移植PC然後針對WII平臺在移植﹐說話也不能沒有PS平臺的份﹐因為就故事來說PS已經有123不可能沒4﹐如果是這樣就沒5了。。。故事已經斷了:D

LZ写得不错。

很同意LZ的说法,SONY有一万个理由说它的Cell好,它的BD好,可这个好好付出代价的,钱,而且这个钱还不少,对于普通消费者而言,花了很高的代价去买一个不知道未来会否成为主流(当然,饭无所谓,饭认为他一定会成为主流,但饭的数量能和普通消费者比吗?)的东西是比较冒险的,SONY恰恰需要的就是时间,就是需要时间来证明它的好。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-10 21:21 发表

为了bio4买台wii并不是非常不理智,很多人都这样干了。

估计很多人还得为了bio5买台P3。
哈哈,确实,我绝对不是什么主机饭,但我确实就是为了Bio4买了Wii(当然,之前的NGC版和PS2版我都玩过),而且你说得没错,我一定会为Bio5买主机,至于是PS3还是360就到时看了,如果PS3有D,360彻底解决3红,我估计就随便选了。

不过是生化4 事件重演

当年生化4先公布ps2版,然后宣布转到ngc上,ps2版中止开发,后来又移植给ps2。

这次mh3事件,前半段大致相同,至于后半段……拭目以待吧

(这次capcom宣布mh3是面向多平台,并没有说是wii独占)

发新话题

官方公众号及微博