» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 历史游戏软件销量一百强,现役主机分布。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-9 08:48 发表
PS2 GBA GC还算现役么

如果这三台也算的话,怎么没XB?
你这是找LZ的茬么

前10人体堂包揽 很好很强大

次世代,给初世代跪下!

doom没那么多资料片啊,单独算一个的销量也肯定不止4.58M啊,记得当年DOOM可是推动了软件(WIN95)销量的,共享版安装量比WINDOWS还大

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-9 02:29 发表
没一千五百万+都别想进前10,不过任天狗跟红兰宝石妖怪都还在卖,把虚拟人生这个前10唯一的不和谐分子踢出前10不是梦
不可能,sims资料片每年出1款,只有它踢别人的可能。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-9 08:59 发表

P.S
海外越卖越多.
哪只眼睛看见海外越卖越多?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-9 09:31 发表
PC游戏统计有问题吧?貌似DOOM2卖掉的COPY合计有2千万以上,HL一代也有800-900万,玻璃渣的游戏销量也都不低,这里面怎么.....
没有这么多吧,我记得在模拟人生红起来之前,PC上最佳销量一直是400万的神秘岛,把持了很多年

满眼的马里奥和口袋妖怪

DOOM正版销量没那么高,不过D版和下载就海了去了.

6   sfc Super Mario World Nintendo 3.55 12.97 4.09 20.61

有我的一张

SFC正版在那个年代也是稀有物.

duck hunt是什么,打猎?狗拿鸭子那个

是的,没错 .全球最牛的FPS游戏.

4   fc  Duck Hunt Nintendo 0.28 27.34 0.69 28.31
现今的所有FPS都来跪下:D

其实我那是在KUSO,光枪游戏到底算不算FPS,我还真不知道.

发新话题

官方公众号及微博