» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS3市場攻勢即將開始﹐P3變相減價,香港推出黑白40GBPS3,直迫360價位!

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-9 23:58 发表

没办法,人类此中是以貌取人的。。。这里超多....但是不代表全部是这样,最起马楼上那几个就是这样。。。:D
跟我没关系

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-9 23:59 发表
真惨 在11月没啥游戏配合的情况下(看了下发售表 只有5个 )
根本就变成了在卖影碟机了 想不到sce的市场策略如此差劲 根本就像在害怕东西无法卖出去的时候来个降价大促销
完全不理跟不跟游戏配合了

突然想起两件 ...
竞争所带来的良性结果

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-9 23:59 发表
突然想起两件事情
1 进场在一些 仓库式的街道边 看到 贴着贴纸 降价大便卖 10蚊三件 唔买都哩睇下
2 在广州的淘街 进场可以看到有人如此卖游戲機,一邊玩一邊往上潑水,一邊大吼,終生保修終生保修~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-10 00:01 发表

跟我没关系
不如把35塊的HDMI介紹表發上來﹐參考參考也不錯。話說都是配合降價版的PS3。適合啊。。。

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-9 23:58 发表

没办法,人类此中是以貌取人的。。。这里超多....但是不代表全部是这样,最起马楼上那几个就是这样。。。:D
那群以貌取人的基本都买了首发的PS3

然后更傻的在半年之内买了PS3

现在出了廉价版,才知道原来PS3并不能让你看起来有钱,只能让人显得弱质

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-10 00:05 发表

不如把35塊的HDMI介紹表發上來﹐參考參考也不錯。話說都是配合降價版的PS3。適合啊。。。
怎么介绍呢...走进深圳赛格电脑城 电脑线专柜..询问hdmi线..对方拿了条 开口35元..我问有没有贵一点的 对方没有 然后35元的线就跟我回家了..效果良好 我想没必要换一条了

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-10 00:07 发表

现在出了廉价版,才知道原来PS3并不能让你看起来有钱,只能让人显得弱质
事實上更弱智的恰恰是那些興沖沖去買一臺故障率超過30%的所謂電子產品吧。

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-10-10 00:07 发表

人家不弱质不傻 你就一垃圾 也不用讽刺了 直接骂你这种人就好

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-10 00:08 发表

怎么介绍呢...走进深圳赛格电脑城 电脑线专柜..询问hdmi线..对方拿了条 开口35元..我问有没有贵一点的 对方没有 然后35元的线就跟我回家了..效果良好 我想没必要换一条了
這些東西沒網站售賣的嗎﹖﹖﹖
應該有在網路上介紹吧﹐沒的話那就沒辦法了。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-10 00:09 发表

事實上更弱智的恰恰是那些興沖沖去買一臺故障率超過30%的所謂電子產品吧。
:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-10-10 00:09 发表

有保修啊,怕啥

还有一个月的Live送呢

多花2000买20G的硬盘空间+读卡器,不更傻?

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-10 00:11 发表

不清楚啊 帮不了你...

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-10 00:10 发表

人家不弱质不傻 你就一垃圾 也不用讽刺了 直接骂你这种人就好

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-10 00:11 发表

开博尔线材,什么档次都有,最便宜的有B类1.5米,标价60元,砍砍价更便宜,1.2版的。要好的有A类1.3版的,不过就贵了。
家里装修用的开博尔7米的A类线,效果不错。
http://www.dvihdmi.cn/Html/index.Html
http://store.taobao.com/shop/vie ... dee3d7f7ec0797633ef

引用:
原帖由 z0406 于 2007-10-10 00:18 发表

开博尔线材,什么档次都有,最便宜的有B类1.5米,标价60元,砍砍价更便宜,1.2版的。要好的有A类1.3版的,不过就贵了。
家里装修用的开博尔7米的A类线,效果不错。
http://www.dvihdmi.cn/Html/index.Html
h ...
hdmi线本身似乎不分1.2 1.3

发新话题

官方公众号及微博