» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 偏霸•更迭•大革命(e3内容,迟到了)

看ID不看内容

排版和文笔都不行。

为杂志写文立场就要受到影响,否则能不能刊登也是问题。

战神就从来不把分析文章和经济利益挂钩,要不然预测就不会这么准。

战神06年初说PS3被秒杀,那时候杂志敢登吗?

战神07年初说Wii要下滑,现在MC销量大家也看到了,确实是一路走低。

战神和其他喷子的最大区别就是,战神不管提出论点,还有让人信服的论据。

今天晚上自己diy了烤鸡翅,感觉很好。鸡翅就酒,越和越有。很high.

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 18:46 发表
排版和文笔都不行。
文人相轻,同行是冤家。我也是敲键盘吃饭的,不过千字/人民币比你们写攻略的要高几倍,我有看不起你们吗?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:49 发表

战神就从来不把分析文章和经济利益挂钩,要不然预测就不会这么准。

战神06年初说PS3被秒杀,那时候杂志敢登吗?

战神07年初说Wii要下滑,现在MC销量 ...
战神说的有道理.:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:50 发表

文人相轻,同行是冤家。我也是敲键盘吃饭的,不过千字/人民币比你们写攻略的要高几倍,我有看不起你们吗?
泪流满面

战神显然不是一般high

楼主其实可以客观点啊,学学常遇春,他的某些文章还可以接受,你的,太任了.

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:49 发表

战神就从来不把分析文章和经济利益挂钩,要不然预测就不会这么准.
《电子游戏软件》我不知道,但《游戏机实用技术》却是挺软挺索的稿件都在登,顶多是不同时期的侧重点不同,某一方长时间销声匿迹的情况还没遇到过。
没有盗版的PS3尚且有发言机会,更别说机器廉价盗窃成熟的WII了。
战神的文笔太烂了,换作我是编辑,他的稿子我也不会登。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 18:55 发表

《电子游戏软件》我不知道,但《游戏机实用技术》却是挺软挺索的稿件都在登,顶多是不同时期的侧重点不同,某一方长时间销声匿迹的情况还没遇到过。
没有盗版的PS3尚且有发言机会,更别说机器廉价盗窃成熟的WII了 ...
我是搞科技翻译的,又不是靠杂志吃饭的。赚钱比你多,不服呀。

另外我也不会给杂志投稿,那会影响我的客观性和中立性。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:50 发表

您真敏感。:D 可惜马甲雷在我眼里连“文人”都算不上,更别说“相轻”了。
论坛喷子和平媒撰稿人是不一样的,前者只要自己爽就够了,后者非但要自己爽,还要让编辑和读者跟着爽。
什么时候马甲雷能让SF耐着性子看完他的文章了,您再来提“文人相轻”也不迟。

就该挺任扁索

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:57 发表

另外我也不会给杂志投稿,那会影响我的客观性和中立性。
只有不入流的作者才会被审稿人的倾向所左右和影响。:D
徐继刚先生的业评虽然称不上客观中立,但他连续四年在亲S杂志上发表挺N文章,这份坚持还是很难得的。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:57 发表
中国这帮游戏撰稿人里叶伟赚钱最多,照你的逻辑,战区关门算了,大家以他马首是瞻就行了。:D
PS:难怪议论文写得如此之烂,原来是写应用文档出身的。

杂志圈的内幕比较复杂,不掺合了。

等小雷现身。

发新话题

官方公众号及微博