» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实,跑跑卡丁车也是个好游戏,也算是精品了!

恩 少很多了
以前游戏在国内发展不好都怪代理
现在感觉代理原因并不是最大的
主要还是在环境
KR在韩国现在玩的人也少了 但是游戏环境比GF强的不是一丁半点
在半年前偶放弃跑跑的时候韩国职业联赛已经进行了5届
而各种大小赛事更是数不胜数 最近还在进行GOMTV赞助的比赛
其中职业车手出名的很多
相比下国内 K1联赛才进行两届  就已经是一年不如一年了
职业车队一个接一个的解散......
很多职业车手都放弃了 原因也简单  没前途...
GF的问题也多 外挂现在是没有了
不过玩家的素质确实是........

MK什么时候变03年底发售了,92年的时候就有了SFC版了,97年是N64版(我认为这个是泡泡的3D原型)

TG千古格言:对国别不对游戏,对人不对事。:D :D 简单说,因为这个是个网游,而且是棒子网游,高清,哦不,清高饭们必然要彰显一下自己的“游戏性”:D :D

指责跑跑抄袭纯属蛋痛。游戏界相互借鉴的例子就不用细数了。真要细究,所有RPG都要给TSR付版权费!有句话说得好:You could own the name, but you can't own the idea

跑跑照搬了马车的系统,而且还成功地向网络化转型。画面图像音乐在我看来完全不输马车,是水准非常之高的作品。我不是鼓励抄袭,但学习别人的好处无可厚非。游戏机上的马车LIKE还少吗,PC上的QUAKE LIKE又怎样呢?在我看来,铁拳,DOA还是VF LIKE呢!怎么就没人去抨击。更何况,无论是游戏形式,还是网络化,跑跑毫无疑问是前进了一大步,至少在网游上前无古人。

说来说去估计还得怪罪到棒子身上。要是SCE开发的,估计就没人蛋痛了。

另,国内PC游戏界,要做到跑跑的水平,是完全没有问题的。关键是喜欢游戏并且目光长远的老板并不多。这也是网游界超恶劣的风气所造就的。当年想做网络版马车的大有人在,可惜那时拽着钱的家伙只知道传奇。后来跑跑出来了,于是那些家伙都SBL

陆行鸟赛车、鼓惑狼赛车算不算抄袭?为什么没人骂

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-13 22:55 发表
MK什么时候变03年底发售了,92年的时候就有了SFC版了,97年是N64版(我认为这个是泡泡的3D原型)
回帖之前请看帖 谢谢
这里说的是GC版

LZ的帖勾起了我重拾跑跑的冲动。据说现在人少了,实在太好了,当年SB那个多啊,实在受不了

引用:
另,国内PC游戏界,要做到跑跑的水平,是完全没有问题的。关键是喜欢游戏并且目光长远的老板并不多。这也是网游界超恶劣的风气所造就的。
看看现在的例子吧
疯狂赛车 疯狂卡丁车 超级跑跑 还有个台湾的什么赛车游戏
你认为哪个能达到跑跑卡丁车的高度?
实力问题 跟什么眼光没多大关系

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-13 23:31 发表

看看现在的例子吧
疯狂赛车 疯狂卡丁车 超级跑跑 还有个台湾的什么赛车游戏
你认为哪个能达到跑跑卡丁车的高度?
实力问题 跟什么眼光没多大关系
你说的那些游戏没玩过,不好说什么。我更多的是指图形引擎,网络通信等方面的“硬”技术。目前国内的研发实力,能做出同样档次的画面,并保证流畅的帧速和网络同步,这样的牛人还是有的(虽然在次世代横行的今天这些实在微不足道)。但遗憾的是,游戏开发很大程度上并不仅仅是编程技术的问题....所以我说,跑跑做得真的很不错。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-13 20:53 发表
恩 少很多了
以前游戏在国内发展不好都怪代理
现在感觉代理原因并不是最大的
主要还是在环境
KR在韩国现在玩的人也少了 但是游戏环境比GF强的不是一丁半点
在半年前偶放弃跑跑的时候韩国职业联赛已经进行了5届 ...
网游的宿命啊。网游一般也就开头几年红。。

刚刚下完跑跑的客户端,上去跑两把

以前的号连用户名都忘记了,郁闷

但象这种休闲类的 怎么说也比MMORPG类长久吧
可惜这么个游戏了

这游戏代理商挺SB的.....WG那么多竟然……有时候真气

我发现代理棒子的游戏GF大都更新很慢,,,还有个悠闲游戏劲舞团同样比HF版本慢的多。估计棒子在搞鬼

我很奇怪,跑跑的素质远大于劲舞
跑跑在国内也比劲舞上市的晚,为什么跑跑这么快就挺不住了,而网吧里还到处都是“砰砰”的空格声……
同样是休闲啊!

挂据说是盛大弄的
所谓的"证据"很多

PS.天成和NEXON相当于神游和任天堂

顺便说一下 跑跑更新不算慢了
毕竟是个韩国出2年以后才在中国出的游戏
以前是2星期更新一次 现在已经1星期更新一次了
出5代车的时间也比同期HF快很多

发新话题

官方公众号及微博