» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老话重提,3红的概率

大家买PS3不就行了,马上就要降价,质量好,还可以放蓝光,出D版也只是时间问题:D

我的运气也很好,05年底买的现在也没有三红,不过今年以来,由于D版被BAN,往日的好友纷纷不在线,我开机时间不超过30个小时。
半个月前去青岛的一家电玩店,老板说对360非常不看好,说这个机器早晚得三红,他那边尸体已经一堆了,人家甚至不建议别人买了,呵呵。
最近想买HALO3玩玩,但是真怕玩着玩着就翘了,先忍忍吧。

引用:
原帖由 春风拂面 于 2007-10-17 17:35 发表
我的运气也很好,05年底买的现在也没有三红,不过今年以来,由于D版被BAN,往日的好友纷纷不在线,我开机时间不超过30个小时。
半个月前去青岛的一家电玩店,老板说对360非常不看好,说这个机器早晚得三红,他那边尸 ...
想玩就卖呗,反正红是逃不过的,与其吃灰不如爽到红:D

29%,oh my god~~~什么概念,这放到中国应该算是伪劣产品了吧,在更加注重质量的外国就不用说了。。还好MS钱多,不然估计要倒闭了,。。。

更好笑的是一群FANBOYS还一个劲儿的为这种伪劣机器叫好,真不知道是怎么想的,除了“情人眼里出西施”这句话估计也没别的解释了。。。:D

目前还没红的赶快把X架给拆了吧

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-17 18:19 发表
29%,oh my god~~~什么概念,这放到中国应该算是伪劣产品了吧,在更加注重质量的外国就不用说了。。还好MS钱多,不然估计要倒闭了,。。。

更好笑的是一群FANBOYS还一个劲儿的为这种伪劣机器叫好,真不知道是怎 ...
以前把话说死了,现在找不到台阶下来,只好硬撑了。:D

还好,我是假三红

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-17 18:19 发表

更好笑的是一群FANBOYS还一个劲儿的为这种伪劣机器叫好,真不知道是怎 ...
某群体也还不是一个劲尔的为某养灰高清AV播放器叫好~~~~~~~~~没有人在为XO的质量叫好。叫好的更多是他上面的游戏。

PS3挂光头的概率更高

引用:
原帖由 BirdZou 于 2007-10-17 18:49 发表
PS3挂光头的概率更高
你是颠你是胱你是唯一的肾滑

游戏历史上绝无仅有的例子

29%

直接可以告微软了

真软饭早无视三红了..

某群体当年狂喷PS系的质量问题的时候,可曾想过会有今天~~~~

最不要脸的是那种昨天喷人质量,今天为人质量问题辩护的人~~比如前面N字打头的某人~~~

香港现在能买到65nm的HDMI的XO不?最近要去,想买个回来

不想看fanboys战,我只想知道现在新版的360三红问题解决的怎么样了。

我想玩360游戏啊

发新话题

官方公众号及微博