» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁敢说这画面N64做不出来

引用:
原帖由 cubesun 于 2007-10-11 13:41 发表

我请问MARIO64的容量是多大?ZELDA时之笛的容量是多大?别忘了那时候卡带用的还是Mbit存储格式,8mb才等于1MBYTE。当真放不下么?

话说回来,用主机配置的捉襟见肘来解释任天堂糊弄事的行为,爱之深护之切啊。
...
什么放得下放不下的,一共512M,又要放存档,又要放VC游戏,你想放几个就放几个啊

说话想好再说吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 13:41 发表
“同样是下载游戏”,这种话也好意思说的,那PC上单机和网络全是下载游戏了,你不如和那些比好了,什么铁拳HD的拿去比吧,有才啊
那我请教一下,WII的下载游戏为何如此不同呢?和我们常见的下载游戏有什么区别?

引用:
原帖由 cubesun 于 2007-10-11 13:44 发表

那我请教一下,WII的下载游戏为何如此不同呢?和我们常见的下载游戏有什么区别?
我不是说了么,你做个512M的铁拳HD,注意是HD版,不是HD的不要,我们看看这游戏好不好玩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 13:43 发表

什么放得下放不下的,一共512M,又要放存档,又要放VC游戏,你想放几个就放几个啊

说话想好再说吧
刚问几句就你露怯了,看来你是真不知道……

N64 ROM也就十几兆,512M内存算很巨大了,还是你想放几百个游戏?

这几天的战区真是充满了欢乐呀,话说有些人现在终于能够疯狂反扑的喷画面了~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 13:46 发表

我不是说了么,你做个512M的铁拳HD,注意是HD版,不是HD的不要,我们看看这游戏好不好玩
我今天真长见识……

好吧,你跟我解释一下,一个厂商,得傻冒到什么程度才会给一个支持HD输出的机器配上512M的内存吧?

索尼和微软都没这么傻,任天堂?哦,这机器是480P的,够用了。

那在480P的机器上要HD游戏,你说说你的主旨是什么?

给喷子解释毛.

嘿嘿,和马甲解释这种事情又如何,前面我都说了很清楚了,512M要分配给很多地方用,不光是给你下N64,现在Wiiware也公布了,竟然有人有才到希望512全给一个游戏或者几个游戏用,这还需要多说什么

看看BD 标准25G,现在的游戏有2/3都没超过10G,还好意思在那说容量,洗洗睡吧

引用:
原帖由 zwl 于 2007-10-10 23:57 发表
这游戏成本真省啊,我看PS3的开发成本起码是他的50倍以上,天哪!
....要是只有50倍那帮制作商也用不着哭爹喊娘了

NGC游戏也要1G+了,在512M里不想看到N64的画面,难不成想看到NGC的?
要看NGC画面的,等USB硬盘公布了再说吧,我说的够清楚了吧,如果还理解不了,那我也不解释了,你不如让XO核心版不加记忆卡玩XO的下载游戏吧,那样更有才:D

我认为这个游戏是为了跟Mii搭配才这么搞的,容量并不是主要问题。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 14:00 发表
嘿嘿,和马甲解释这种事情又如何,前面我都说了很清楚了,512M要分配给很多地方用,不光是给你下N64,现在Wiiware也公布了,竟然有人有才到希望512全给一个游戏或者几个游戏用,这还需要多说什么

看看BD 标准25G, ...
我不是马甲,只是潜水懒得说废话罢了。在这种非己即彼党派林立乱扣帽子的地方没多大兴趣陪着乱喷。

你前面怎么就说的很清楚了?你说自己才用了十分之一。那一个游戏就算占了内存5分之一又如何?当年电脑硬盘4G时候,1G的游戏也不是没装过。

当然我跟一个连N64游戏是多大的人解释这些也确实有点多余。

还有,这个马甲一直在内存内存的,请问你搞得清什么是内存,什么是闪存么,连这也搞不清还谈什么

引用:
原帖由 cubesun 于 2007-10-11 14:19 发表

我不是马甲,只是潜水懒得说废话罢了。在这种非己即彼党派林立乱扣帽子的地方没多大兴趣陪着乱喷。

你前面怎么就说的很清楚了?你说自己才用了十分之一。那一个游戏就算占了内存5分之一又如何?当年电脑硬盘4G时 ...
就这眼神,我还需要多说什么?我明明说我已经用了1/4了,竟然说我才用十分之一,继续啊:D
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-11 13:33 发表
你有才啊,512总存储空间就给你放一个游戏,其他都不要放了,继续啊:D

我光放浏览器,投票频道和存档都用了1/4了

还在一个劲内存内存的,洗洗睡吧,不想和小白讨论,自己搞清楚概念再来和我谈

你不如再有才点说PS 60G的都是内存啊

发新话题

官方公众号及微博