» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 和EQ相比,WOW就是那泡菜

这个喷的,借鉴就是抄的话那我是不是可以把所有游戏都说成抄某几个了?
反正我个人感觉WOW比EQ好玩,EQ种族分的太细,没啥特点,而且EQ那个RAID,算了吧,那玩意又不是越难越好

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-15 18:46 发表

SB高在PVP概念的彻底实现上,但是事实证明这样的极端概念无法获得真正的成功,甚至是让其自身立足
因为完全自主的“虚拟”便不再“虚拟”
况且由游戏者自主搭建的社会体系这一点本身就对游戏者要求过高了也过于不 ...
恩,分析的很有道理

关于天人互动,或许很难用一个"流行",或者"不流行"来形容
其实当时的市场环境是相当恶劣的
盗版十分的猖獗和PC单机游戏市场逐渐的萎靡
我想当时大部分的PC单机游戏厂商都倒下了
其中也不乏代理过"流行"的游戏的公司

天人互动由于魔剑的亏损间接导致了公司内部资金链的断裂
而她过去代理的游戏也算是"叫好也叫座"了
只是由于盗版的缘故,并不是那么尽如人意罢了

应该讲,如果天人互动是处在一个正常的市场环境下的话
完全能够带给玩家更多的惊喜
因为她代理的游戏,从素质上讲在当时也是相当高的
依靠当时与世嘉公司的合作关系,完全可以在将来引进更多世嘉的TV GAME游戏
甚至其他日本厂商的游戏

天人的名声.....又想起老头3的汉化了

什么'S 你R NAME?
你'D BETTER DO 这个

不过当时它能拿下那么多大作,还是很不错了

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-10-15 19:03 发表

SOE出的无尽的任务
哦,原来是无尽的任务··我还没玩上这个游戏,他就在中国消失了·· 不过朋友们说很好玩,就是过于复杂了一点,容易感到挫折感和无聊

1.说WOW不抄EQ的,玩一下EQ就知道,WOW里一半内容几乎和EQ一样.职业设计,交易技能设计,哦,还有天赋树.虽然EQ没有天赋树,但是有一个东西叫高阶能力,副本?EQ比WOW先推出哦.
2.说EQ没销量,真是扯淡,曾经欧美第一网游,第一个在线百万.
3.说EQ画面差,你拿着WIN XP和WIN95比,说谁的界面好看?
4.如果说没玩过就喷WOW是泡菜那样不好,但是没玩过EQ就说BLZ多有创意也一样丢人现眼.

承认BLZ确实是个优秀的厂商,产品也都很出色.确实都卖过百万.但是卖过百万不代表他没抄,不代表有创意,说白了就是卖品牌.和口袋妖怪一个道理.

开始还好

9#就开始显现真实面目

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-10-16 00:01 发表
1.说WOW不抄EQ的,玩一下EQ就知道,WOW里一半内容几乎和EQ一样.职业设计,交易技能设计,哦,还有天赋树.虽然EQ没有天赋树,但是有一个东西叫高阶能力,副本?EQ比WOW先推出哦.
2.说EQ没销量,真是扯淡,曾经欧美第一网游,第一 ...
友情提醒下

EQ大概最早是1999年在北美发行的
暴雪的Diablo 1代是1997年发行的
不知道你玩没玩过Diablo的初代

WOW的职业设计,天赋设计,还有交易设计是会更像EQ,还是会更像Diablo恐怕没什么好说的吧?

我也不想说谁就一定抄谁,因为我也没玩过EQ
但是EQ的口碑和素质我是有所耳闻的,相信会很高
WOW也很可能会借鉴和学习(你认为是抄袭也可以)EQ的一些优点
前面也有人提及了,比如PVE方面

但如果你非想说WOW的职业,天赋,还有交易设计是抄袭EQ,我也不想多说什么
你心里留个底就好

怎么连续用两个老的不能再老的文章来忽悠人啊。。。现在WOW都运营了快3年半了。拿点新东西出来吧,拜托了。战都没力气战了。

LZ,是你写的吗?转帖要说明。

N年前的什么文,你靠编辑是没用的。

好像许多人认为暴雪只做过一个WOW~其他的全没有了~拜托~了解一下再战吧~~

还是实力说话~说老实话~九城代理WOW够渣的了~可是WOW照样火爆~EQ呢?在哪呢?

SB高在PVP概念的彻底实现上,但是事实证明这样的极端概念无法获得真正的成功,甚至是让其自身立足。

——是的,过于极端在市场上不会得到好的结果。

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-10-16 00:01 发表
2.说EQ没销量,真是扯淡,曾经欧美第一网游,第一 ...
看来您也很看不惯口袋妖怪  还是那句话 做游戏的哪个不借鉴其它的游戏 

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 00:14 发表

友情提醒下

EQ大概最早是1999年在北美发行的
暴雪的Diablo 1代是1997年发行的
不知道你玩没玩过Diablo的初代

WOW的职业设计,天赋设计,还有交易设计是会更像EQ,还是会更像Diablo恐怕没什么好说的吧?

我 ...
WOW更像EQ,Diablo的游戏类型都不一样,像的到哪里去? EQ我从公测玩到关门,WOW从内测玩到现在,最初的WOW给我的感觉就是EQ的人性化版,WOW的界面要比EQ人性化的多,WOW借鉴了EQ大部分的优点,并且弥补了EQ很多缺点,或者说是更人性化.比如EQ里没有地图这一设定就一下赶走了很大一部分玩家,EQ里的任务要自己找关键词从NPC那里问出来,这点很有创意,但是到了EQ2一样被取消了.WOW的界面很人性化,所以可以一下吸引大批新用户,而且游戏确实做的不错,不过缺点也不少,TBC一开就是无尽的声望...同样EQ的声望系统就有意思的多.

大陆资料片上了,竞争公司的枪手们又有活干了,恩恩

就是觉得楼里的各位还真花心思一条条反逆枪手稿,青春火热

发新话题

官方公众号及微博