» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 祝贺wii及广大任饭。日本新国民“act”登陆wii!

谁告诉你MH是RPG的?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:13 发表
不过先少安毋躁,除了logo,没有影像,没有画面,没有大概的发售日,仍然只是个制作意向的公布。

以卡氏品行,天知道还会不会有其他的旁生枝节。
无所谓,有米有独占不独占都不是那么重要了。

任饭都没把这游戏当“自己的东西”

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:08 发表
我也觉得不好玩,但是个人觉得如何是没有用的,mh目前在日本玩家中的地位和影响还是在的。
他决定不了一台主机的装机量迅速上升,但是可以帮优势利导推波助澜。

其实,我看到这条消息非常不好受。
不过事实就是 ...
为什么会不好受???
这是我始终搞不懂你们这些所谓的FAN的地方

又不是台湾打过来了,也不是降工资了……区区岛国的一个电子游戏的发布新闻,喜欢就买之,不喜欢就无视直。为什么一定要倾注感情呢……偶承认,在下对任何电子游戏公司都无爱。

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-10 14:18 发表
LZ,跪下~:D

引用:
原帖由 vyse 于 2007-10-10 14:18 发表
恩,卡氏自己把mh称为“狩猎act”。

不过照类型来讲,就是act了?

那我也糊涂了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:22 发表

恩,卡氏自己把mh称为“狩猎act”。

不过照类型来讲,就是act了?

那我也糊涂了。
赶快改过来吧~

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:13 发表
不过先少安毋躁,除了logo,没有影像,没有画面,没有大概的发售日,仍然只是个制作意向的公布。

以卡氏品行,天知道还会不会有其他的旁生枝节。
画面一幅
http://ir.capcom.co.jp/news/html/071010.html

不要又只公布个标题就没影了

lz在偷着乐

改是改过来了,但是觉得别扭的很。

无论如何,Mh都是角色扮演的要素大于act啊。

不然的话,diablo、梦幻之星也算act?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-10 14:24 发表
lz在偷着乐
好在LZ快一步开贴,否则必被挖坟围攻

对自己来说MH3没任何杀伤力

不过索尼的阵容倒是越来越惨淡了...呜呼哀哉

所以说,我喜欢的就是这种新闻,只要神机的游戏跨了,不管我对这游戏有没有兴趣,贴子那绝对100%精彩啊:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-10 14:28 发表
改是改过来了,但是觉得别扭的很。

无论如何,Mh都是角色扮演的要素大于act啊。

不然的话,diablo、梦幻之星也算act?
人们无法接受没有LV系统的RPG,如塞尔达

卡扑空的手段大家又不是没见识过,如果不是WII的硬件机能太差,早就把BH和DMC4移植过去了

这种PS2的加强版游戏,有他不多,没他不少,我倒是很感兴趣一个如此强调复杂精细操作和庞大繁琐任务的游戏,WII的玩家们有几个人能够看到老山的……

别弄成SC legend那样就好了……

发新话题

官方公众号及微博