» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 偏霸•更迭•大革命(e3内容,迟到了)

杂志上写业评有主观的地方无妨,不过带着太鲜明的倾向性言辞,编辑就要考虑登出后的影响了。杂志毕竟不是论坛。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:28 发表

喷子有嘴不就行了,要脸作甚?
喷子也分帅喷子和丑喷子。看过周星驰的食神没?

雷帝真可怜
一个业界分析帖
没讨论,没战
后面居然开始搞笑了……

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 18:55 发表

《电子游戏软件》我不知道,但《游戏机实用技术》却是挺软挺索的稿件都在登,顶多是不同时期的侧重点不同,某一方长时间销声匿迹的情况还没遇到过。
没有盗版的PS3尚且有发言机会,更别说机器廉价盗窃成熟的WII了 ...
恐怕红字才是重点

罗老湿码字虽然骗钱,不过为了消遣时看看倒是真的是很理想的对象

这贴后面搞基搞得太欢乐了

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-13 19:30 发表
雷帝真可怜
一个业界分析帖
没讨论,没战
后面居然开始搞笑了……
有什么好讨论的,不过是一个任天堂支持者每天例行的心战喊话而已。
同样是心战喊话,战神还有数据,徐继刚还有“业内好友”的“内部消息”。
马甲雷的这篇文章要没内容没内容,要文笔没文笔,实用娱乐两不靠,
还剩个“新闻”吧,连他自己都承认“迟到了”,那还有什么好战的?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:35 发表

有什么好讨论的,不过是一个任天堂支持者每天例行的心战喊话而已。
同样是心战喊话,战神还有数据,徐继刚还有“业内好友”的“内部消息”。
马甲雷的这篇文章要没内容没内容,要文笔没文笔,实用娱乐两不靠,
...
不想讨论也不想战
:D 那你们都出来是纯粹的想被菊爆啊?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-13 19:42 发表

不想讨论也不想战
:D 那你们都出来是纯粹的想被菊爆啊?
我只是前排占座等雷帝和战神搅基罢了。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-13 19:47 发表

我只是前排占座等雷帝和战神搅基罢了。
因为他们相貌比较般配么……
真是越跑越远了 我反省下

今天在战区回帖太多了,我也要反省一下。

我不这样认为,我相信PS3和XBOX360的优势在08年就会显示出来,那就是画面。

真正做出因为机能的差距而让Wii完全无法实现的画面,并且是各自主机上的重要TITLE,这就是关键所在.

在这一世代,我觉得三家的份额大概会非常接近.Wii想轻松赢得胜利?很难.

战神主动调情,马甲雷欲言还羞

我说战不起来。那肯定战不起来。:D

kao,还是这边热闹,内涵,文章收了

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-13 18:57 发表

我是搞科技翻译的,又不是靠杂志吃饭的。赚钱比你多,不服呀。

另外我也不会给杂志投稿,那会影响我的客观性和中立性。
180-220/千字?
:D

发新话题

官方公众号及微博