» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 祝贺wii及广大任饭。日本新国民“act”登陆wii!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-10 15:12 发表

dmc4使得,mh3有什么使不得
说道DMC4我认为和BH5的画面还是有质的差距的,应该说BH5水准的画面才是CAP在这个世代拿得出手的画面,而不是DMC4或者是LP这种强化渲染和效果的上时代强化版本的画面(就像上世代,CAP拿得出手的画面是BIO4而不是DMC3)。所以这次WII的版本,肯定也是使用相类似DMC4的引擎开发的作品,使这一套开发工具的利润最大化而已。

而在本世代,当类似光环3,天剑等等已经几乎要成为一个国际游戏的起点画面水准的情况下,一个志在国际化,本身就是非常仰赖网络模式的MH游戏,真正的进化自然还是要等BH5收工以后,再用那套技术来描摹一个广大的龙的世界才是最好的。在此之前,在WII和PSP上继续争取现金不是很好么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-10 15:26 发表

同样的,我暂时对生化5也没有信任票= =
+10000000000000000,不愧是三上饭:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:29 发表

说道DMC4我认为和BH5的画面还是有质的差距的,应该说BH5水准的画面才是CAP在这个世代拿得出手的画面,而不是DMC4或者是LP这种强化渲染和效果的上时代强化版本的画面(就像上世代,CAP拿得出手的画面是BIO4而不是 ...
还不是一样,mh2画面也不如bh4
对于这种日本向游戏,画面太好没意义

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 15:21 发表

某个连SD高达是3D还是2D都分不清楚的人就别来谈什么技术了.233
人都会犯错,就像人都有审美一样,犯错不代表没有资格继续谈论,审美观的不同也不妨碍大家共同来探讨这个挺好的系列的游戏的发展方向。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:16 发表

因为它的全部技术力量都在忙活BH5,你叫他抽部分力量出来做一个可能更复杂,画面要求更高的龙的广袤世界,就没有余力了。我虽然不懂技术,但是我估计龙怎么得也得比僵尸难做多了吧?
何况,MH的进化不仅仅是画面, ...
哦哟,和我谈技术来了。

我真不才,学过几天玛雅,做个人的建模和做个恐龙怪兽的建模,做恐龙怪兽要比做人容易一万倍。世界上,画鬼最易,这点道理不懂吗?只要有二视图,都是拿点连。

操作什么的你就甭担心了,人家capcom的员工再做不好这个,回家抱孩子去吧。

你觉的不代表人家就觉得。我还觉得大神的操作更适合给wii呢,可人家就给了ps2。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:31 发表

人都会犯错,就像人都有审美一样,犯错不代表没有资格继续谈论,审美观的不同也不妨碍大家共同来探讨这个挺好的系列的游戏的发展方向。
问题是那次犯错抽得太精彩了.

如果你只是说一句诸如,这次SD高达的3D真不错啊.之类的.在下根本没必要反复提.

你当时自己说啥千万别说已经忘记咯.:D

ACT类的游戏...重要的是手感和操作..画面再好..手感不行没任何意义...

MH这种游戏画面不过不失就可以了...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-10 15:31 发表

还不是一样,mh2画面也不如bh4
对于这种日本向游戏,画面太好没意义
请看我这句话,志在国际化,如果CAP不想把这个游戏国际化,当我没说,但是我还是衷心希望这个游戏能够用足够好的最顶级的画面来表现。我是很喜欢这种巨大的充满压迫力的龙类型的生物的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-10 15:34 发表

请看我这句话,志在国际化,如果CAP不想把这个游戏国际化,当我没说,但是我还是衷心希望这个游戏能够用足够好的最顶级的画面来表现。我是很喜欢这种巨大的充满压迫力的龙类型的生物的。
capcom想,欧美不买账

这新闻太牛了

连潜水中的我也忍不住浮上来一会儿

去S1看看.......

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-10-10 15:11 发表

很可能哪天就跑出来宣布, 神机3的FF13开发实际已经终止了.....
估计实际上就处于中止状态…………

估计不太可能只有一个版本,但是也要等WII和PSP版本赚够了利润之后,才会开发其他的。
毕竟成本有差别。

capcom:“wii的话,mh3可以哟。”
也许过段时间……
capcom:“wii的话,bh5也可以哟。”
capcom这次的转变,很容易让人引起遐想阿。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-10 15:33 发表

问题是那次犯错抽得太精彩了.

如果你只是说一句诸如,这次SD高达的3D真不错啊.之类的.在下根本没必要反复提.

你当时自己说啥千万别说已经忘记咯.:D
我已经承认错误了,是我看错了,我不像很多人,错了不承认,所以你继续那这些事情抽我的话,我也不会介意的,因为在这个问题上,我的态度是诚恳地,呵呵。而且这是关于机战的本人一直坚持卡通渲染是正道的主张,如果机战能做成这次SD这样的画面,难道不比现在满眼马赛克好吗?看到那么棒的画面,当然希望能够尽快用在机战上。当然这个话题不用再在这个MH的帖子里面展开了。我只想说的是我对于MH的意见,关于机战,可以另开贴讨论。

CAPCOM其他游戏都不上WII也没关系,BH5随便你怎么缩,一定要上WII.:D

发新话题

官方公众号及微博